Сантехник 20 Опубликовано 1 декабря, 2014 (изменено) Доброго времени суток, нуждаюсь в человеке который сможет выступить в роли пиар-менеджера проэкта Lineage interlude classic x75 Ищу из за того что нехватает времени на рекламу собственноручно . Что я имею: - красивый домен - дизайн сайта форума (уникальный) - дедик с ддос защитой - бюджет в 50.000 - уникальную сборку Сервер уже запущен в ОБТ. Мне не нужны люди которые требуют деньги, за воздух а именно. Пример: - доброго времени суток, мне нужна реклама сервера. * по подробнее можно - да конечно, но как у вас с оплатой? * оплата 100% ( по пост оплате не работаю). Мои гарантии репутация на форуме, BL 100+ Мне не нужен такой человек, так как я не хочу платить за воздух и ждать у моря погоды. По оплате решим с потенциальным кандидатом при личном общении. Работаю только, по пост оплате и не каких там 50% 20% и т.д. так как я вас не знаю что вы за человек. И мне самому не захочиться не заплатить человеку. Если я увидел хороший результат работы, я с удовольствием оплачу сразу же его работу. Webmoney BL 21+ Репутация форума Так же составляеться электронный договор, в котором будет описанно сколько и за что вы получите зарплату. Договор закрепляеться подписью ( тоесть нужно будет распечатать, подписать и отправить мне). По всем вопросам обращайтесь по контактам ниже: Skype. Mr.santexin ( Сантехни Иванов) Данная тема Личные сообщения форума. Изменено 1 декабря, 2014 пользователем Сантехник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gatsby 269 Опубликовано 1 декабря, 2014 Работал на человека раньше, оплатил работу сполна. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты