bagoc 27 Опубликовано 2 января, 2012 доброго времени суток всем. кто может помоч с такой проблемой - создать нпц, который бы открывал определенные двери? как создать нпц понятно. проблемма в привязке действия к нему. исходники есть. и ещё вопрос: создать БСОЕ в определенные координаты. СОЕ я сделал. а как быстрый тп не знаю. заранее спс) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
angel2011 0 Опубликовано 2 января, 2012 ну создал нпц, в html'е написал текст сам, и там же действие, открыть дверь, и соответственно id двери. а вот координаты к сожалению не подскажу, если вдруг сделаешь, напишешь как сделал, самому тоже будет интересно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bagoc 27 Опубликовано 3 января, 2012 ну так что никто не знает как это можно реализовать? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FlameNik 0 Опубликовано 3 января, 2012 ну так что никто не знает как это можно реализовать? Html я знаю но это сложно, попробуй из админ панели взять открытие дверей а дальше сам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bagoc 27 Опубликовано 3 января, 2012 из админ панели взял и вот что получилось <a action="bypass -h admin_open ID">бла бла бла</a><br> проблема в том теперь. что открывает только 1 дверь, как не пробовал приписать вторую не получается, либо ошибка, либо вообще не открывает ничего. кто чего посоветует? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Karimdjanov95 10 Опубликовано 27 ноября, 2016 Скрипт не нужен. <a action="bypass -h npc_%objectId%_open_gate ID, ID">Открыть.</a> <a action="bypass -h npc_%objectId%_close_gate ID, ID">Закрыть.</a> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты