Langust 0 Опубликовано 1 декабря, 2014 проблема игроки не могут зайти ко мне на сервер хотя я сам могу зайти, стоит авторега. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sharp1QUE 144 Опубликовано 1 декабря, 2014 ServerGMOnly=True стоит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iChel 15 Опубликовано 1 декабря, 2014 Режим,только для админов\Гмов,отключи. Может быть ты в патче ини дал с 127.0.0.1 ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Langust 0 Опубликовано 1 декабря, 2014 где это посмотреть я прост новичок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Langust 0 Опубликовано 1 декабря, 2014 я сам то захожу без админки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Langust 0 Опубликовано 1 декабря, 2014 да именно такой дал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iChel 15 Опубликовано 1 декабря, 2014 где это посмотреть я прост новичок. проблема игроки не могут зайти ко мне на сервер хотя я сам могу зайти, стоит авторега. wtf ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marchutan 71 Опубликовано 1 декабря, 2014 (изменено) Ну например у меня было в файле developer.ini # true Сервер только для гейм-мастеров # false Все могут зайти на сервер # По умолчанию: False ServerGMOnly = True Изменено 1 декабря, 2014 пользователем cxbvzxcbzx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Langust 0 Опубликовано 1 декабря, 2014 а по русски. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iChel 15 Опубликовано 1 декабря, 2014 а по русски. Какая сборка ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sharp1QUE 144 Опубликовано 1 декабря, 2014 да именно такой дал. Выдай им другой патч с твоим айпи. (надеюсь порты у тебя открыты) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Langust 0 Опубликовано 1 декабря, 2014 сборка емурте шаровая 9я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Langust 0 Опубликовано 1 декабря, 2014 ip моего интернета? а в конфиках менять его надо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marijuanna 185 Опубликовано 1 декабря, 2014 ip моего интернета? а в конфиках менять его надо? Если у тебя роутер/модем открой порты. (Это уже совсем другая история)Если у тебя статистический ip узнай его и поставь в l2.ini и в конфингах! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gatsby 269 Опубликовано 1 декабря, 2014 (изменено) В скайп, помогу. Изменено 1 декабря, 2014 пользователем Gatsby 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты