bektor 22 Опубликовано 1 декабря, 2014 (изменено) Цена: 1000 900 рублейКонтакты:Дизайн: Посмотреть - Вирус Акк был взломан тему создавал не Я! Изменено 3 января, 2015 пользователем bektor 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Desquire 451 Опубликовано 1 декабря, 2014 Ауу, прикольная задумка. Но вот реализация...меня не очень впечатлила, скажем так... удачи в продаже. ( мне кажется цена чучка завышена) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bektor 22 Опубликовано 1 декабря, 2014 Ауу, прикольная задумка. Но вот реализация...меня не очень впечатлила, скажем так... удачи в продаже. ( мне кажется цена чучка завышена) Спасибо. По желанию заказчика добавим и исправим что-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Invizible 352 Опубликовано 1 декабря, 2014 Хорошая попытка парень http://forummaxi.ru/topic/60792-dizajn-l2triumf-prodazha-new/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Desquire 451 Опубликовано 1 декабря, 2014 (изменено) Хорошая попытка парень http://forummaxi.ru/...f-prodazha-new/ Как по мне, их не очень лояльно их сравнивать, ибо качество твоего на много раз выше. Изменено 1 декабря, 2014 пользователем zGrandy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bektor 22 Опубликовано 1 декабря, 2014 Хорошая попытка парень http://forummaxi.ru/...f-prodazha-new/ Интересно, какие сходства между моим и вашим дизайном? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Invizible 352 Опубликовано 1 декабря, 2014 Интересно, какие сходства между моим и вашим дизайном? Вы ещё скажите что не с моего срисовывали.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bektor 22 Опубликовано 1 декабря, 2014 Как по мне, их не очень лояльно их сравнивать, ибо качество твоего на много раз выше. Мой дизайн сделан конечно не на таком уровне, но я думаю тоже выглядит не плохо. Найдутся люди кому дизайн понравится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Invizible 352 Опубликовано 1 декабря, 2014 Мой дизайн сделан конечно не на таком уровне, но я думаю тоже выглядит не плохо. Найдутся люди кому дизайн понравится. Ничего не имею против. Ты посидел бы над ним подольше, придумал похожую концепцию, создал свою атмосферу. Попробывал бы улучшить качество, думаю получилась бы конфетка. На скорую руку ничего хорошего не выйдет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bektor 22 Опубликовано 1 декабря, 2014 Вы ещё скажите что не с моего срисовывали.. И скажу. Я задал вопрос, ответа на поставленный вопрос не увидел. Прошу, не превращайте тему в мусорку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Invizible 352 Опубликовано 1 декабря, 2014 И скажу. Я задал вопрос, ответа на поставленный вопрос не увидел. Прошу, не превращайте тему в мусорку. Да тут слепой увидит сходство. Ладно, удачи в продаже конечно же.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bektor 22 Опубликовано 1 декабря, 2014 (изменено) Ничего не имею против. Ты посидел бы над ним подольше, придумал похожую концепцию, создал свою атмосферу. Попробывал бы улучшить качество, думаю получилась бы конфетка. На скорую руку ничего хорошего не выйдет. Понимаете... Бывает когда начинаешь работать над дизайном прям хочется улучшать его, но под конец когда все расположено пропадает желание, а также идеи. Я что мог, то и сделал. Ваше право - оценить его. Мое - принять оценку и продать его таким каков он есть. Изменено 1 декабря, 2014 пользователем bektor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bektor 22 Опубликовано 1 декабря, 2014 Да тут слепой увидит сходство. Ладно, удачи в продаже конечно же.. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YwAcTuK 29 Опубликовано 2 декабря, 2014 Хороший дизайн, удачи в продаже! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Insider 389 Опубликовано 2 декабря, 2014 Как по мне, так реально скопировано с дизайна пользователя Invizible... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты