lolipop1488 48 Опубликовано 2 декабря, 2014 Всем Хай, нужна помощь, хочу накрутить людей в свою группу в контакте, нужен человек который управляет группой в контакте, то есть чтобы вы были создателем, модератором, какой нибудь группы в контакте, тем самым вы можете поставится организатором моего сообщества и я всю группу которая будет стоять у меня в организатарах всем вышлю приглашение на мою группу. Надеюсь есть добрые люди на этом форуме. Нужно всего лишь 5-10 минут вашего времени. Более подробно и понятно объясню в скайпе. a7701528 Могу заплатить тем что осталось на киви. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Meraklin 10 Опубликовано 2 декабря, 2014 а че не пишешь со своего другого акка? Скрины на всякий случай сделал, чтобы вдруг скайп не поменял. http://forummaxi.ru/topic/60531-sborka/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lolipop1488 48 Опубликовано 2 декабря, 2014 а че не пишешь со своего другого акка? Скрины на всякий случай сделал, чтобы вдруг скайп не поменял. http://forummaxi.ru/...c/60531-sborka/ Вы пишите не по теме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Meraklin 10 Опубликовано 2 декабря, 2014 Парень ты немного потерян от реальности? Твинкоакаунты запрещены. Видимо темка про тебя - правда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lolipop1488 48 Опубликовано 2 декабря, 2014 Парень ты немного потерян от реальности? Твинкоакаунты запрещены. Видимо темка про тебя - правда Уважаемый, если тот аккаунт временно в бане. То можно создавать 2 аккаунт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Meraklin 10 Опубликовано 2 декабря, 2014 Уважаемый, если тот аккаунт временно в бане. То можно создавать 2 аккаунт. Тот акк не в бане, у забаненных особый статус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lolipop1488 48 Опубликовано 2 декабря, 2014 Тот акк не в бане, у забаненных особый статус я не могу писать до 5 декабря Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rooti 764 Опубликовано 2 декабря, 2014 (изменено) в скайп пиши Уважаемый, если тот аккаунт временно в бане. То можно создавать 2 аккаунт. Вот это поворот, это мульт-акк, за которые почему-то перестали банить ) Изменено 2 декабря, 2014 пользователем rooti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lolipop1488 48 Опубликовано 2 декабря, 2014 в скайп пиши Вот это поворот, это мульт-акк, за которые почему-то перестали банить ) пишу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fearless 230 Опубликовано 2 декабря, 2014 В любом случае вы обошли бан, даже если просто вам дали молчанку. 4.5. Повторная регистрация после бана – регистрация нового аккаунта после бана старого с целью получить доступ к форуму в обход этого бана. Если с нового аккаунта ведется нормальная деятельность (без нарушения правил и прочего) - пристально следить, но не принимать никаких действийЕсли с нового аккаунта продолжается агрессивная деятельность (частое нарушение правил, оскарбление и прочеее) - блокировка нового аккаунта на всегда Но пока за вами нету нарушений, то думаю этот аккаунт по этому поводу и не трогают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Feramont 34 Опубликовано 2 декабря, 2014 Могу продать группу 3к пользователей 2 группа 2700 3 группа 350 участников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lolipop1488 48 Опубликовано 2 декабря, 2014 Могу продать группу 3к пользователей 2 группа 2700 3 группа 350 участников скайп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g0t2beTV 24 Опубликовано 2 декабря, 2014 Что и требывалось доказать парень с мултиакков, фирст тот самый!Врагов нажил себе уйму) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты