Laiweg 70 Опубликовано 2 декабря, 2014 Продаются домены: 1) Decline.su Да, на домене открывались, домен имеет свою аудиторию, также отдам дизайн для домена под sw 13 + промо ролик (дизайн от круглого квадата, проморолик из готовых футажей) Промо ролик: http://www.youtube.com/watch?v=YiSGbAnXcX8 Дизайн: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
koy 100 Опубликовано 2 декабря, 2014 Ты ведь его просто перекупил)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
buga38 133 Опубликовано 2 декабря, 2014 Сколько за него хочешь ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Laiweg 70 Опубликовано 2 декабря, 2014 Ты ведь его просто перекупил)) О чем вы говорите? Проект изначально открывался мной и еще 1 человеком, потом я переоформил домен на себя, все данные от nextpay,от youtube,где залито видео, все у меня есть. Вы так решили посты понабивать чтоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
koy 100 Опубликовано 2 декабря, 2014 О чем вы говорите? Проект изначально открывался мной и еще 1 человеком, потом я переоформил домен на себя, все данные от nextpay,от youtube,где залито видео, все у меня есть. Вы так решили посты понабивать чтоли? Нет, просто ещё в 2011 году все которые 2010-2012 были топ проекты, их купили всякие школьники и пытались тут продать в 10 раз дороже, типа это его сервер был а после как просилось доказать он просто игнорил... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Laiweg 70 Опубликовано 2 декабря, 2014 Нет, просто ещё в 2011 году все которые 2010-2012 были топ проекты, их купили всякие школьники и пытались тут продать в 10 раз дороже, типа это его сервер был а после как просилось доказать он просто игнорил... http://www.youtube.com/user/DeclineLive/videos Смотрим по датам заливки видео, к примеру, а потом делаем такие выводы Сколько за него хочешь ? Жду предложений, есть уже несколько предложений, но маловато Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wester999 26 Опубликовано 7 декабря, 2014 я так и не понял что узнать можно по дате добавления видео... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Laiweg 70 Опубликовано 22 декабря, 2014 Отдам за 1,000 рублей + продление за ваш счет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты