MrMarryDie 2 Опубликовано 2 декабря, 2014 Подскажите плиз как добавить сет в pw сборку буду очень благодарен даже скину на пивко! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
whаtever 203 Опубликовано 2 декабря, 2014 Можете обратится непосредственно к Николаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlackFox 16 Опубликовано 2 декабря, 2014 Можете обратится непосредственно к Николаю. Может ты ему сначала бы обьяснил кто такой Николай 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlackFox 16 Опубликовано 2 декабря, 2014 Подскажите плиз как добавить сет в pw сборку буду очень благодарен даже скину на пивко! Я бы с радостью помог если бы шарил Я больше по web шарю 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MinakoMino 57 Опубликовано 2 декабря, 2014 (изменено) Подскажите плиз как добавить сет в pw сборку буду очень благодарен даже скину на пивко! Если есть готовый sql файл,заливаете его в базу.Файлы со статами сета в data/stats/armor. Добавить итем нейм и арморгрп в клиент программой l2fileedit Изменено 2 декабря, 2014 пользователем MinakoMino Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrMarryDie 2 Опубликовано 2 декабря, 2014 Если есть готовый sql файл,заливаете его в базу. Файлы со статами сета в data/stats/armor. Добавить итем нейм и арморгрп в клиент программой l2fileedit Можешь плиз в скайпе пояснить!?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MinakoMino 57 Опубликовано 2 декабря, 2014 Можешь плиз в скайпе пояснить!?? Оставь скайп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrMarryDie 2 Опубликовано 2 декабря, 2014 Оставь скайп sup.lineage2014 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты