Allex 155 Опубликовано 3 декабря, 2014 Ребят скажите та что в шаре лежит много дюпов? если есть напишите в скайп договоримся maly4ok55 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rooti 764 Опубликовано 3 декабря, 2014 (изменено) Эм, я говорил что на форуме есть только 5-6 людей адекватных, все остальные "Одмины", так вот, хороший пример Одменистоатора. Какие еще дюпы? Что такое дюпы? Это pwsoft, она обновляется, в чем проблемы? И дюпы есть в pwsoft, но лишь 0.05% игроков их знают, зачем такой бред писать на форуме? Когда же это кончится... сообщений 1166 Регистрация: 25-August 11 Это слёзы... Изменено 3 декабря, 2014 пользователем rooti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
whаtever 203 Опубликовано 3 декабря, 2014 Всегда можно перенести на ласт ядро и прочекать папки скриптов, о каких дюпах может идти речь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allex 155 Опубликовано 3 декабря, 2014 идиот ты рути, я говорю про то что может засунули где-то шелл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fireage 611 Опубликовано 3 декабря, 2014 идиот ты рути, я говорю про то что может засунули где-то шелл. в аську зайди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allex 155 Опубликовано 3 декабря, 2014 в аську зайди чуть попозже, счас не в дома Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
styler 104 Опубликовано 3 декабря, 2014 идиот ты рути, я говорю про то что может засунули где-то шелл. Почему ты шелл называешь дюпом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fearless 230 Опубликовано 3 декабря, 2014 Почему ты шелл называешь дюпом? Потому что он сам как дюп P.S Сорри за оффтоп) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allex 155 Опубликовано 3 декабря, 2014 Потому что он сам как дюп P.S Сорри за оффтоп) ШутникА не удалась( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allex 155 Опубликовано 3 декабря, 2014 Почему ты шелл называешь дюпом? Так получилось, хожу в школу не понимаю где дюп и шелл, прости меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
whаtever 203 Опубликовано 3 декабря, 2014 Всегда можно перенести на ласт ядро и прочекать папки скриптов, о каких дюпах может идти речь идиот ты рути, я говорю про то что может засунули где-то шелл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты