zzzzzz1983 1 Опубликовано 3 декабря, 2014 Всем привет! Решил установить сервер Интерлюдии. Подскажите какой исходник лучше подобрать для Интерлюдии. И подскажите как его скомпилировать. Установлен Ant_apache. Java jdk, re. Все переменные прописаны. Буду благодарен за любую поддержку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Centro 196 Опубликовано 3 декабря, 2014 (изменено) acis бери... хотя тут уже на любителя, кому над чем удобнее работать Изменено 3 декабря, 2014 пользователем Centro 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zzzzzz1983 1 Опубликовано 3 декабря, 2014 (изменено) acis бери... хотя тут уже на любителя, кому над чем удобнее работать спасибо! попробую. Дело в том, что я первый раз решил сделать сервер. Вот и решил сразу поработать с исходниками. Потому как сборок нормально рабочих не смог выбрать. Еще бы хорошо где нибудь документацию по исходникам достать того же acis. А то куча папок. И не понятно что и где изменять для правок перед сборкой. Изменено 3 декабря, 2014 пользователем zzzzzz1983 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kartes12 259 Опубликовано 3 декабря, 2014 Я сейчас силенттум 3 взял Такто норм Но вообще хотелось бы старые исходы команд времен правления ла2бейз 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Centro 196 Опубликовано 3 декабря, 2014 Я сейчас силенттум 3 взял Такто норм Но вообще хотелось бы старые исходы команд времен правления ла2бейз L2j-Teon можно взять, только чистить их нужно от всего хлама долго-долго ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zzzzzz1983 1 Опубликовано 3 декабря, 2014 (изменено) Я вот взял сейчас с сайта Модифицированный Сурс Acis. Распаковал. А вот перед компиляцией возникли вопросы. например в папке lib куча java файлов. Они действительно все нужны?, и вообще что это за файлы. Дело в том, что я впервые решил сделать сервер. Вот и столько вопросов. Для этого документация была бы не лишней. Поэтому сильно не ругайтесь. Интересно просто стало. Изменено 3 декабря, 2014 пользователем zzzzzz1983 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
styler 104 Опубликовано 3 декабря, 2014 Я вот взял сейчас с сайта Модифицированный Сурс Acis. Распаковал. А вот перед компиляцией возникли вопросы. например в папке lib куча java файлов. Они действительно все нужны?, и вообще что это за файлы. Дело в том, что я впервые решил сделать сервер. Вот и столько вопросов. Для этого документация была бы не лишней. Поэтому сильно не ругайтесь. Интересно просто стало. да нужны, в либ, как правило модули, библиотеки, ядро 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zzzzzz1983 1 Опубликовано 3 декабря, 2014 силенттум 3 не могу найти. Оригинальное название есть ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Centro 196 Опубликовано 3 декабря, 2014 (изменено) силенттум 3 не могу найти. Оригинальное название есть ? Silentium http://forummaxi.ru/topic/55957-arhiv-ishodnikov-lineage-2-java/ вот держи ссылку на архив исходников Изменено 3 декабря, 2014 пользователем Centro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zzzzzz1983 1 Опубликовано 3 декабря, 2014 Silentium http://forummaxi.ru/...lineage-2-java/ вот держи ссылку на архив исходников Спасибо. скомпилировал я значит из исходников. получил папку со сборкой, как это дальше все применить. Потому как все это что я получил отличается от других сборок готовых. Базу нашел. логин сервер и гейм сервер тоже. Плюс папка classes java файл созданный мной. Может есть документация или где можно посмотреть еще, как это дело все раскидать или это уже готовая сборка?. Только установить базу и произвести некоторые настройки. Плюс папка classes. скрин прикладываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Centro 196 Опубликовано 3 декабря, 2014 Спасибо. скомпилировал я значит из исходников. получил папку со сборкой, как это дальше все применить. Потому как все это что я получил отличается от других сборок готовых. Базу нашел. логин сервер и гейм сервер тоже. Плюс папка classes java файл созданный мной. Может есть документация или где можно посмотреть еще, как это дело все раскидать или это уже готовая сборка?. Только установить базу и произвести некоторые настройки. Плюс папка classes. скрин прикладываю. Тебе нужно содержимое папки dist. Там находится готовая к установке сборка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zzzzzz1983 1 Опубликовано 3 декабря, 2014 Тебе нужно содержимое папки dist. Там находится готовая к установке сборка я понял. Там правда нет некоторых батников. RegisteGameServer. или они не обязательны ? Потому как в других сборках присутствуют правда уже готовых. Или мне необходимо самому прописывать параметры для регистрации сервера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Centro 196 Опубликовано 3 декабря, 2014 я понял. Там правда нет некоторых батников. RegisteGameServer. или они не обязательны ? Потому как в других сборках присутствуют правда уже готовых. Или мне необходимо самому прописывать параметры для регистрации сервера. В силентиуме по моему сервер регистрируется автоматически Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zzzzzz1983 1 Опубликовано 3 декабря, 2014 Вроде я так понял это лишь правка в саму базу данных просто из батника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zzzzzz1983 1 Опубликовано 3 декабря, 2014 В силентиуме по моему сервер регистрируется автоматически я пока не силентиум проверял. А Acis модифицированный с сайта. Теперь качаю исходники из архива. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Centro 196 Опубликовано 3 декабря, 2014 Вроде я так понял это лишь правка в саму базу данных просто из батника. hexid.txt не нужно регистрировать, настраиваешь сервер, устанавливаешь базу и запускаешь сервер, все больше ничего не нужно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zzzzzz1983 1 Опубликовано 3 декабря, 2014 hexid.txt не нужно регистрировать, настраиваешь сервер, устанавливаешь базу и запускаешь сервер, все больше ничего не нужно. Понял тебя. А для чего в разных мануалах по установкам сборок. Рассказывалось что необходим Hexid.txt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Centro 196 Опубликовано 3 декабря, 2014 Понял тебя. А для чего в разных мануалах по установкам сборок. Рассказывалось что необходим Hexid.txt ну на других сборках нужен, а именно в силентиуме не нужен, такая система загрузки игрового сервера ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zzzzzz1983 1 Опубликовано 3 декабря, 2014 поставил сервер силентиум 3. запустил все сервера, авторизации, и гейм сервер. создал вручную в базе аккаунт. скачал клиент интерлюдии. прописал в фале l2.ini адрес сервера. Захожу в клиент ввожу логин и пароль. и не могу подключиться. Вопрос. где может ведется лог подключения. Как понять где я чего не так сделал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Centro 196 Опубликовано 3 декабря, 2014 поставил сервер силентиум 3. запустил все сервера, авторизации, и гейм сервер. создал вручную в базе аккаунт. скачал клиент интерлюдии. прописал в фале l2.ini адрес сервера. Захожу в клиент ввожу логин и пароль. и не могу подключиться. Вопрос. где может ведется лог подключения. Как понять где я чего не так сделал. Доходит до выбора сервера или при вводе логина и пароля пишет ошибку? (какую ошибку пишет ?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zzzzzz1983 1 Опубликовано 3 декабря, 2014 Все поправил. нужно было шифрование в false поставить в настройках сервера авторизации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zzzzzz1983 1 Опубликовано 3 декабря, 2014 Доходит до выбора сервера или при вводе логина и пароля пишет ошибку? (какую ошибку пишет ?) в самой игре писал access Failed. после ввода логина и пароля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Centro 196 Опубликовано 3 декабря, 2014 в самой игре писал access Failed. после ввода логина и пароля. Значит включена защита cats guard, по ищи в конфиге где находятся настройки и отключи ее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zzzzzz1983 1 Опубликовано 3 декабря, 2014 (изменено) Зашел в игру. Если какой то баг или глюк. Правки вносить через базу данных или как то в игре правится самой. Или может документ есть, где почитать. Т.е. я хотел спросить как администрировать и вносить правильно изменения или дополнения. Потому как сервера молчат. Работают но молчат. может лог где ведется. Изменено 3 декабря, 2014 пользователем zzzzzz1983 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Centro 196 Опубликовано 3 декабря, 2014 Зашел в игру. Если какой то баг или глюк. Правки вносить через базу данных или как то в игре правится самой. Или может документ есть, где почитать. ну смотря в чем заключается баг, в большинстве случаев, "баг" исправляются в исходниках. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты