artMazanaka 66 Опубликовано 3 декабря, 2014 При запуске GS, вот такая вот ошибочка, подскажите как решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FarmA 29 Опубликовано 3 декабря, 2014 (изменено) Видишь класс не найден. Яву то поставил? Сборка нормальная? Такое впечатление что ядра нету) Изменено 3 декабря, 2014 пользователем FarmA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JoeyTribbiani 822 Опубликовано 3 декабря, 2014 При запуске GS, вот такая вот ошибочка, подскажите как решить. В libs есть файл core-gs.jar ? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
artMazanaka 66 Опубликовано 3 декабря, 2014 Вот эта вообще ничего понять не могу. Ява 7-я стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
artMazanaka 66 Опубликовано 3 декабря, 2014 В libs есть файл core-gs.jar ? есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FarmA 29 Опубликовано 3 декабря, 2014 Вот эта вообще ничего понять не могу. Ява 7-я стоит Посмотри есть ли ядро в сборке.http://prntscr.com/5cushp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
artMazanaka 66 Опубликовано 3 декабря, 2014 (изменено) Все решил проблему. ядро перейменовано было в core_gs исправил на core-gs, заработало. Изменено 3 декабря, 2014 пользователем mazanaka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FarmA 29 Опубликовано 3 декабря, 2014 Все решил проблему. файл ядро перейменовано было в core_gs исправил на core-gs, заработало. Молодец с тебя спасибки 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты