GanjBoy 28 Опубликовано 4 декабря, 2014 Ищу человека,который за определенную сумму сделает красивое оформление html Нужно сделать: Гм шоп Гк Баффер Вархауз Символ Мейкер Желательно,чтобы у человека было портфолио! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
virusok 267 Опубликовано 5 декабря, 2014 Делаю уникально и красиво. Цена за все 100уе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlackDream 321 Опубликовано 5 декабря, 2014 Делаю уникально и красиво. Цена за все 100уе. Пиши в скайп обсудим , портфолио имеется , цены адекватные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
virusok 267 Опубликовано 5 декабря, 2014 Virusok3740 скайп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NORBERT 37 Опубликовано 5 декабря, 2014 Делаю уникально и красиво. Цена за все 100уе. Сам себя оценил и хочет 5к за html и кнопки? За такие цены паренёк должны быть все кнопки неповторимы, нарисованы в ручную и анимированны. А не тот бред который ты хочешь втюхать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elione 265 Опубликовано 5 декабря, 2014 Сам себя оценил и хочет 5к за html и кнопки? За такие цены паренёк должны быть все кнопки неповторимы, нарисованы в ручную и анимированны. А не тот бред который ты хочешь втюхать. За такие цены кнопки должны быть минимум как с 100 граммами красной икры в подарок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
virusok 267 Опубликовано 5 декабря, 2014 (изменено) ни кого приобретать насильно не заставляю. Я не задрыпаный школьник, который будет кого-либо кидать.За суммы в размере "на мороженое", я принимать и тратить свое время, так-же не буду. Если нужно будет, то и нарисую. Только цена уже не 100уе будет. Изменено 5 декабря, 2014 пользователем virusok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rooti 764 Опубликовано 5 декабря, 2014 (изменено) ни кого приобретать насильно не заставляю. Я не задрыпаный школьник, который будет кого-либо кидать. Суммы в размере "на мороженое", я принимать и тратить свое время не буду. Если нужно будет, то и нарисую. Только цена уже не 100уе будет. 99.9? Либо пишите нормально, либо не пишите совсем. ТС, напиши в скайп, есть варианты. Изменено 5 декабря, 2014 пользователем rooti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elione 265 Опубликовано 5 декабря, 2014 Твоё предложение выглядит как попытка развести лоха на деньги. И ты пишешь именно такой бред, который бы написал задрипанный школьник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NORBERT 37 Опубликовано 5 декабря, 2014 ни кого приобретать насильно не заставляю. Я не задрыпаный школьник, который будет кого-либо кидать.За суммы в размере "на мороженое", я принимать и тратить свое время, так-же не буду. Если нужно будет, то и нарисую. Только цена уже не 100уе будет. Ты переоцениваешь себя как гречку в России, хотя и то и то дешевка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
virusok 267 Опубликовано 5 декабря, 2014 (изменено) rooti, именно из этих убеждений я и не видел не одного хоть более-менее нормального проекта, который простоял-бы месяц. Все крутишься, крутишься. И как рыба об лед. И все не в какое русло. Поэтому я на твоем месте молчал-бы уже. Elione, исходя от вашего текста и правописания, могу предположить, что вам лет 16-17. В данном случае бред пишешь ты. Причем пишешь не граммотный бред. Вовсе не могу понять какое вам дело до моих цен? Это собственно не ваше дело. Спросите многих и они вам ответят, что работать со мной можно. Свои цены я в праве устанавливать, без вмешательства иных чаек, которые набивают посты на форуме. Цены устанавливаю я, исходя из собственного опыта. Такие умные. Я уверен, что 1 на 1 элементарный вопрос вам задать, вы на него не ответите. Не желаю не кому зла. И не хочу не с кем иметь конфликты. Поэтому просто попрошу не дерзить и хватит лишнего флуда. Тема здесь слегка не сходит с вашими размышлениями. Изменено 5 декабря, 2014 пользователем virusok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты