Sergey46Rus 4 Опубликовано 4 декабря, 2014 вот что бьет при заливе sw_v13_install_login.sql [Err] 1060 - Duplicate column name 'l2email' [Err] -- ---------------------------- -- Table structure for accounts -- ---------------------------- ALTER TABLE `accounts` ADD `l2email` varchar(100) NOT NULL DEFAULT 'null@null'; [Msg] Finished - Unsuccessfully подскажите как исправить пожалуста) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MinakoMino 57 Опубликовано 4 декабря, 2014 Колонка l2email уже есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FarmA 29 Опубликовано 4 декабря, 2014 [Err] 1060 - Duplicate column name 'l2email' есть уже такая запись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergey46Rus 4 Опубликовано 4 декабря, 2014 ребят я понял что запись есть, как сделать то чтобы файл залился?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kopwnz 236 Опубликовано 4 декабря, 2014 ребят я понял что запись есть, как сделать то чтобы файл залился?) удали таблицу account ( или гед у тебя используется l2email ) пере залей заново, и потом используй свой запрос заново. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergey46Rus 4 Опубликовано 4 декабря, 2014 удали таблицу account ( или гед у тебя используется l2email ) пере залей заново, и потом используй свой запрос заново. перезалил, не помогло( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kopwnz 236 Опубликовано 4 декабря, 2014 Может есть сама колонка l2email ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergey46Rus 4 Опубликовано 4 декабря, 2014 Может есть сама колонка l2email ? перепроверил, нету..а за что вообще отвечает этот sql файл то? мне просто посоветовали с ошибкой залить и сказали все ок будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kopwnz 236 Опубликовано 4 декабря, 2014 Скорей всего он отвечает за email при регистрации ( ты же не описываешь конкретно всю ситуацию... ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergey46Rus 4 Опубликовано 4 декабря, 2014 Скорей всего он отвечает за email при регистрации ( ты же не описываешь конкретно всю ситуацию... ) ситуация такая, поставил стресс, регистрация не работает, если ставлю активацию по мейлу ту выдает ошибку что то типо с мылом, убрал активацию по мылу, mysql выдает ошибку при реге Unknown column 'charId' in 'field list' до этого выдавал тоже самое только с acceslevel, вообщем в навикате acces_level написано через черточку, я изменил его как в ошибке выдало, акк зарегался, но не было написано что регистрация успешна, а выдал эту ошибку, которую я вставил, он требует теперь изменить obj_Id поменять на charId, мне как бы не сложно, но я незнаю как отреагирует на это сервер потом) если не сложно могли бы подсказать где поменять все так, как у меня в таблицах, а не чтобы я менял таблицы под то как стресс просит) Надеюсь я понятно рассказал))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergey46Rus 4 Опубликовано 4 декабря, 2014 вообщем как реагирует сервер если меняю эти столбцы я проверил, плохо реагирует) не запускается и бьет ошибки) где мне можно поменять acceslevel на то как у меня в стобцах написано и charId на obj_Id? подскажите пожалуста) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergey46Rus 4 Опубликовано 4 декабря, 2014 MySQL вернул ошибку: Unknown column 'accessLevel' in 'field list' Номер ошибки: 1054 Вот код ошибки при регистрации( что делать не могу понять, в базе столбцы переименовывать не вариант, сервер тогда не запускается( как и где их поменять, чтобы столбцы сервера не трогать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты