MrlYural 46 Опубликовано 5 декабря, 2014 Скачал сборку L2 Frozen создал админа вожу команду //admin нажимаю на кнопку SET, штоб увеличить уровень но нечево не происходит просто админ панель закриваеться. и при виборе некоторих итемов пишет Как ето можно исправить ? может можно заменить Админ панель? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JoeyTribbiani 822 Опубликовано 5 декабря, 2014 Скачал сборку L2 Frozen создал админа вожу команду //admin нажимаю на кнопку SET, штоб увеличить уровень но нечево не происходит просто админ панель закриваеться. и при виборе некоторих итемов пишет Как ето можно исправить ? может можно заменить Админ панель? Вы конечно простите (и "ШТОБ" меня простили о великие модераторы).. Время фрозенов давно уже в прошлом,что вам мешает скачать более новую,продуктивную сборку?! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlackDream 321 Опубликовано 5 декабря, 2014 у тебя не хватает прав для выполнения данной функции , судя по всему дал себе не админ уровень прав , а гм - которые не настроены ! Если помог жду + в репутацию ! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrlYural 46 Опубликовано 5 декабря, 2014 у тебя не хватает прав для выполнения данной функции , судя по всему дал себе не админ уровень прав , а гм - которые не настроены ! Если помог жду + в репутацию ! да а как настроить админа я когда ставлю accesslevel 100 то при входе в игру пишет соединение разорвано я ставлю 1 и норм входит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrlYural 46 Опубликовано 5 декабря, 2014 Вы конечно простите (и "ШТОБ" меня простили о великие модераторы).. Время фрозенов давно уже в прошлом,что вам мешает скачать более новую,продуктивную сборку?! Посоветуйте пожалусто на яве " более новую,продуктивную сборку" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MinakoMino 57 Опубликовано 5 декабря, 2014 Посоветуйте пожалусто на яве " более новую,продуктивную сборку" пвсофт 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wortex 112 Опубликовано 7 декабря, 2014 Посоветуйте пожалусто на яве " более новую,продуктивную сборку" Lucera 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты