unroot 221 Опубликовано 5 декабря, 2014 Собственно ищу Напарника. Нужен человек умеющий работать с сервером + рассталкует как правильно распределить финансы на рекламу. Человек с опытом в данной сфере. Пусть и минимальным. Для чего? Открытие сервера пвп классики концепта похожего на l2pwner (Не реклама!). Что имеется? - Серверное оборудование. - Хостинг. - Сборка Ловели клиентка. - Бюджет для старта сервера, не очень велик, но и нечего инвестировать не прошу. Пользователей которые любят оставлять посты не по теме, прошу обойти. Буду благодарен за дельные советы. % распределение прибыли, обсудим в скайпе. Нужен ответственный, позитивный человек. Icq - 697120363. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g0t2beTV 24 Опубликовано 5 декабря, 2014 (изменено) Советую человека, не кидало!Работал с ним давно удачи в проекте) Изменено 5 декабря, 2014 пользователем g0t2beTV 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 5 декабря, 2014 могу за фиксированную оплату работать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
unroot 221 Опубликовано 5 декабря, 2014 могу за фиксированную оплату работать Расценку свою кинь в ЛС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 5 декабря, 2014 Расценку свою кинь в ЛС. тут уже смотря что я буду делать, отпиши мне обязанности в лс, я тебе цену отпишу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
virusok 267 Опубликовано 5 декабря, 2014 Есть опытная команда, сборка, уникальные дизайны и другое. Доход гарантирую. С маленькими суммами не работаю. Если инвестирование минимум 1000уе. Пиши. Скайп - virusok3740 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
virusok 267 Опубликовано 5 декабря, 2014 (изменено) Есть опытная команда, сборка, уникальные дизайны и другое. Доход гарантируою. С маленькими суммами не работаю. Если инвестирование минимум 1000уе. Пиши. Скайп - virusok3740 ------------ Извиняюсь. Продублировалось. Изменено 5 декабря, 2014 пользователем virusok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты