angelmectu 0 Опубликовано 5 декабря, 2014 Посоветуйте норм двиг для сайта на игровую тематику! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Desquire 451 Опубликовано 5 декабря, 2014 дле или вордпресс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
angelmectu 0 Опубликовано 5 декабря, 2014 Спс..вот еще вопрос! IPB норм для форума? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Desquire 451 Опубликовано 5 декабря, 2014 Спс..вот еще вопрос! IPB норм для форума? В после пойдет, как видишь, макси на нем) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
angelmectu 0 Опубликовано 5 декабря, 2014 В после пойдет, как видишь, макси на нем) Ну вижу..) вот бы еще домен придумать игровой и хороший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Desquire 451 Опубликовано 5 декабря, 2014 Ну вижу..) вот бы еще домен придумать игровой и хороший Могу еще и денег сразу дать.... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
angelmectu 0 Опубликовано 5 декабря, 2014 Могу еще и денег сразу дать.... В каком смысле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Desquire 451 Опубликовано 5 декабря, 2014 В каком смысле? забей, это типо была неудачная шутка за 300) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
angelmectu 0 Опубликовано 5 декабря, 2014 забей, это типо была неудачная шутка за 300) я понял что шутка!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты