Timmy 1 Опубликовано 5 декабря, 2014 Всем привет,подскажите пожалуйста как удалить вызывных рб? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaRmiN 1265 Опубликовано 5 декабря, 2014 //delete или удали Ид из таблицы spawn_list Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Timmy 1 Опубликовано 5 декабря, 2014 Вот только id их я не знаю,и не помню уже где они стоят,вроде в мосе и в хс может еще где хз) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaRmiN 1265 Опубликовано 5 декабря, 2014 Зайди в бд в таблицу npc, если знаеш их название, слева от ника их ид, после идеш в spawn_list и удаляеш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Timmy 1 Опубликовано 5 декабря, 2014 Да это я знаю все)дело в том может как раз таки нету нпц там,может нужно именно квесты удалять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaRmiN 1265 Опубликовано 5 декабря, 2014 Да это я знаю все)дело в том может как раз таки нету нпц там,может нужно именно квесты удалять Полюбому нпс, а бд должен гдето быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ImmortalPony 126 Опубликовано 5 декабря, 2014 (изменено) вот где искать ид нпц http://l2i-god.gaikotsu.ru/ (ХС\ВОА(центр)\Варка\Кетра\Пещера Гигантов-низ (хроны выше ИТ) попросту удаляешь диалоги у НПЦ что звут РБ и не нужно трогать спавн (почему вы всегда все сложным делаете так). Изменено 5 декабря, 2014 пользователем MaJr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты