fantom123m 2 Опубликовано 6 декабря, 2014 Любой дополнение которое я закидаю, не хочет забрасываться , проблема в sql файле , что не так? Как исправить ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VANGA 182 Опубликовано 6 декабря, 2014 возьми пример с базы и подставь свои значения,и все ок будет,не правильно там либо больше либом меньше колонок чем в базе,вот и не ставится 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noobasik24 214 Опубликовано 6 декабря, 2014 с колонками проблема у тебя. перепроверь 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fantom123m 2 Опубликовано 6 декабря, 2014 возьми пример с базы и подставь свои значения,и все ок будет,не правильно там либо больше либом меньше колонок чем в базе,вот и не ставится Окей, ща попробую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fantom123m 2 Опубликовано 6 декабря, 2014 возьми пример с базы и подставь свои значения,и все ок будет,не правильно там либо больше либом меньше колонок чем в базе,вот и не ставится Я понял в чом проблема, но всьо же не могу найти решения ( "Проблема" "You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near 'INSERT INTO `weapon` VALUES..." Какое руководство то смотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VANGA 182 Опубликовано 6 декабря, 2014 не правильный синтаксис,тв есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VadikO 100 Опубликовано 6 декабря, 2014 Попробуй в ручную написать, должно зайти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Warmen 126 Опубликовано 6 декабря, 2014 скинь запрос поправим и укажи название сборки ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты