Mafaka881 0 Опубликовано 6 декабря, 2014 Всем привет! Хочу реализовать Fight Club через КБ. Сейчас он у меня через нпс сервис. Вообщем html файлы ивента я в Кб затащил, вроде ок, при создании боя нечего не происходит, я понимаю что надо другой байпас прописать что бы через Кб создавать бой, не понимаю как!? Вот путь к файлу: gameserver\data\html-ru\scripts\events\fightclub\makebattle.html Кнопка вызова: <button value="Создать бой" action="bypass -h npc_%objectId%_makebattle" width=180 height=35 back="L2UI_CT1.Button_DF" fore="L2UI_CT1.Button_DF"/><br1> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
k0ss11 302 Опубликовано 6 декабря, 2014 тебе надо в коде дописать байпасс(в кб) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mafaka881 0 Опубликовано 6 декабря, 2014 (изменено) тебе надо в коде дописать байпасс(в кб) плиз по подробней Изменено 6 декабря, 2014 пользователем Mafaka881 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
k0ss11 302 Опубликовано 6 декабря, 2014 смотри хандлеры ббс,там уже сам должен разобраться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mafaka881 0 Опубликовано 6 декабря, 2014 смотри хандлеры ббс,там уже сам должен разобраться FightClubManagerInstance.java все что нашел. Но ето дело компилить надо, а я не в курсах( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mafaka881 0 Опубликовано 6 декабря, 2014 смотри хандлеры ббс,там уже сам должен разобраться мб вы имеете в веду в самом классе путь изменить? public class FightClubManagerInstance extends NpcInstance { private static final long serialVersionUID = 1L; private static final String HTML_INDEX = "scripts/events/fightclub/index.htm"; private static final String HTML_ACCEPT = "scripts/events/fightclub/accept.htm"; private static final String HTML_MAKEBATTLE = "scripts/events/fightclub/makebattle.htm"; private static final String HTML_INFO = "scripts/events/fightclub/info.htm"; private static final String HTML_DISABLED = "scripts/events/fightclub/disabled.htm"; private static final String HTML_LIST = "scripts/events/fightclub/fightslist.htm"; private static final String HTML_RESULT = "scripts/events/fightclub/result.htm"; Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
k0ss11 302 Опубликовано 6 декабря, 2014 добавь по контактам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты