ValiiLucifer 285 Опубликовано 7 декабря, 2014 http://www.youtube.com/watch?v=Q7i-G2v_QZQ&list=UUB-YOcNqTVCFHNJQFjJILyQ%27%5Dhttp://www.youtube.com/watch?v=Q7i-G2v_QZQ&list=UUB-YOcNqTVCFHNJQFjJILyQ Скачать 27 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValiiLucifer 285 Опубликовано 7 декабря, 2014 Что-же даже не кому не инересно ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iiieva 248 Опубликовано 7 декабря, 2014 Отличные пухи, спс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fearless 230 Опубликовано 7 декабря, 2014 Что-же даже не кому не инересно ? Мне интересно, я просил их, ты сказал что возможно скоро выложишь Спасибо за шару) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 7 декабря, 2014 лол линдвиор не оригинал и видимо эффекты больше не актуальны сейчас в моде лоадскрины по 200р запаковывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gladzlo 57 Опубликовано 7 декабря, 2014 лол линдвиор не оригинал и видимо эффекты больше не актуальны сейчас в моде лоадскрины по 200р запаковывать пипец ты смешной!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samsy 37 Опубликовано 7 декабря, 2014 Спасибо, буду дома проверю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaRmiN 1265 Опубликовано 7 декабря, 2014 Ого! вот ето шарище) +++ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fearless 230 Опубликовано 7 декабря, 2014 лол линдвиор не оригинал и видимо эффекты больше не актуальны сейчас в моде лоадскрины по 200р запаковывать Честно? Человек хоть что-то выкладывает в шару, не балаболит как некоторые. Ты многое обещал выложить в шару - И ГДЕ?! От вас же "клуб форума" и.т.п... Ничего нет в шаре, уже давно - смысл от этой группы? Не вижу смысла, ибо толку 0. Ни шар, ничего... Всё, я высказался. http://forummaxi.ru/topic/55439-pak-programm-dlya-raboty-s-teksturami/ И таких поверь мне, много. Где ты обещал что-то и ничего... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaRmiN 1265 Опубликовано 7 декабря, 2014 У кого датник стал?( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gladzlo 57 Опубликовано 7 декабря, 2014 (изменено) У кого датник стал?( Смысле Изменено 7 декабря, 2014 пользователем gladzlo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaRmiN 1265 Опубликовано 7 декабря, 2014 Смысле ну.. критует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gladzlo 57 Опубликовано 7 декабря, 2014 Это пак не для IT (Freya итд) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gladzlo 57 Опубликовано 7 декабря, 2014 ну.. критует А ты думал ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaRmiN 1265 Опубликовано 7 декабря, 2014 Это пак не для IT (Freya итд) Тю а я думал((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gladzlo 57 Опубликовано 7 декабря, 2014 Тю а я думал((( =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 7 декабря, 2014 Честно? Человек хоть что-то выкладывает в шару, не балаболит как некоторые. Ты многое обещал выложить в шару - И ГДЕ?! От вас же "клуб форума" и.т.п... Ничего нет в шаре, уже давно - смысл от этой группы? Не вижу смысла, ибо толку 0. Ни шар, ничего... Всё, я высказался. я говорю о том, что просто это уже нет смысла продавать, вот и полетели шары =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gladzlo 57 Опубликовано 7 декабря, 2014 Тю а я думал((( а я себе dat настрогал для IT )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gladzlo 57 Опубликовано 7 декабря, 2014 я говорю о том, что просто это уже нет смысла продавать, вот и полетели шары =) Ты не прав Я знаю,почему выложили) Это выкладывалось когда я с люцом говорил в Skype )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
malder 96 Опубликовано 7 декабря, 2014 Подпилителиндивор под ИТ пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 7 декабря, 2014 а я себе dat настрогал для IT )) dat это ладно, там же ещё ротация Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gladzlo 57 Опубликовано 7 декабря, 2014 dat это ладно, там же ещё ротация Да ну на,шутишь наверно )) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gladzlo 57 Опубликовано 7 декабря, 2014 dat это ладно, там же ещё ротация Как тебе такая ротация 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 7 декабря, 2014 Как тебе такая ротация сойдёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gladzlo 57 Опубликовано 7 декабря, 2014 сойдёт Всм сойдёт Лал что ли 1-1 как в видео 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты