P1ckw1ck 158 Опубликовано 7 декабря, 2014 Добрый день, так как офф сайт разработчика уже 3ий день лежит в оффе, решил задать вопрос тут. Такая проблема, Всех эпиков кроме АК, почемуто на сервере по двое, и со всхе разный дроп бижи, с закена 1 серьга, со 2ого закена 8 сержек, с коре 1 кольцо, со 2го коре 2 кольца, рейты на дроп эпика х1, в базе по 1 эпику, в дропе стоит по 1 биже. мб кто сталкивался с такой проблемой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gvb 666 Опубликовано 7 декабря, 2014 Добрый день, так как офф сайт разработчика уже 3ий день лежит в оффе, решил задать вопрос тут. Такая проблема, Всех эпиков кроме АК, почемуто на сервере по двое, и со всхе разный дроп бижи, с закена 1 серьга, со 2ого закена 8 сержек, с коре 1 кольцо, со 2го коре 2 кольца, рейты на дроп эпика х1, в базе по 1 эпику, в дропе стоит по 1 биже. мб кто сталкивался с такой проблемой? Проблема в коде. Исходы в шаре бери и эпиков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Монро 3 Опубликовано 8 декабря, 2014 Проблема в коде. Исходы в шаре бери и эпиков. Кто тебе такое сказал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iChel 15 Опубликовано 8 декабря, 2014 Попробуй в конфигах поискать (если есть) дроп эпика,а на счет 2-х,удали лишних,посмотри в БД,мб копии есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
P1ckw1ck 158 Опубликовано 8 декабря, 2014 (изменено) Нету копий, проверял не раз, не копий не дропа на колво бижи нету. Изменено 8 декабря, 2014 пользователем P1ckw1ck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
P1ckw1ck 158 Опубликовано 8 декабря, 2014 И вообще я считаю что сборка до 30% ума не доведена как стал их клиентом, одни косяки там косяк тут косяк, брать такие деньги за сборку которая даже на 30% не реализована. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
P1ckw1ck 158 Опубликовано 8 декабря, 2014 так как у меня х10, я ставил дроп с рб х4 и с эпиков шол дроп х4, поставил х1 дропается по 2 бижи, мне что 0 ставить что-бы 1 бижа дропалась:? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты