XaPu3Ma 82 Опубликовано 7 декабря, 2014 Уважаемые форумчани, рад представить Вам новый проект по разработке панели управления игровыми аккаунтами для Lineage 2 (Личный Кабинет для Вашего сервера). Предлагайте свои идеи для улучшения функционала, критикуйте работу. Есть ли что-то чего не хватает или нужно исправить/добавить. Сайт проекта: http://six6ase.ru/ 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юра 95 Опубликовано 7 декабря, 2014 Мне кажется лучше выложить в свет, в плане на продажу и тогда уже будут критиковать, поправлять, что добавить и т.п 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Meeero 38 Опубликовано 7 декабря, 2014 Понравилось оформление. Функционал. Все минимально. Лаконично и понятно. Хороший продукт. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
malder 96 Опубликовано 7 декабря, 2014 минимализм порадовал. А вот то, что скрины неудобно листать огорчило =\. В принципе люди сказали уже, надо посмотреть что да как, поюзать и только потом критиковать =) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
R1Zzoi 35 Опубликовано 7 декабря, 2014 Дай тест, где стоит этот функционал ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
XaPu3Ma 82 Опубликовано 7 декабря, 2014 Дай тест, где стоит этот функционал ... Когда продукт будет готов для предоставления таких возможностей. Я Вас оповещу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
malder 96 Опубликовано 8 декабря, 2014 Когда продукт будет готов для предоставления таких возможностей. Я Вас оповещу. тогда подписываюсь на тему и жду релиза! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
styler 104 Опубликовано 8 декабря, 2014 Не хватает опен сорса, а так все норм 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
XaPu3Ma 82 Опубликовано 8 декабря, 2014 Не хватает опен сорса, а так все норм Не хватает добросовестных людей для "опен сорса" на разработку... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
malder 96 Опубликовано 8 декабря, 2014 Не хватает добросовестных людей для "опен сорса" на разработку... эх, если бы я хоть чуточку в этом разбирался, то помог бы. А так, только мешать буду... Надеемся и ждём, так сказать 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Desquire 451 Опубликовано 8 декабря, 2014 bootstrap))) Я тоже на нем лк пилю) Задумок куча, но реализовал пока не много) у вас уже больше) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
malder 96 Опубликовано 8 декабря, 2014 ну вот и спишитесь и договоритесь, чё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
R1Zzoi 35 Опубликовано 8 декабря, 2014 bootstrap))) Я тоже на нем лк пилю) Задумок куча, но реализовал пока не много) у вас уже больше) bootstrap для новичков, для меня не о чем на нем реализовывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Монро 3 Опубликовано 8 декабря, 2014 Продается? Цена? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
XaPu3Ma 82 Опубликовано 8 декабря, 2014 bootstrap))) Я тоже на нем лк пилю) Задумок куча, но реализовал пока не много) у вас уже больше) Он самый! Удачи Вам в разработке! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Desquire 451 Опубликовано 8 декабря, 2014 Он самый! Удачи Вам в разработке! И вам удачи) В конце вопросик, как сделали такой большой скрин всей страницы? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
XaPu3Ma 82 Опубликовано 8 декабря, 2014 И вам удачи) В конце вопросик, как сделали такой большой скрин всей страницы? Спасибо большое! -- Awesome Screenshot - https://chrome.google.com/webstore/detail/awesome-screenshot-captur/alelhddbbhepgpmgidjdcjakblofbmce 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Detect 618 Опубликовано 8 декабря, 2014 Нормально конечно, но что взбесило так это мастер аккаунт. Так бесил на гхт4 просто край) ну это каждому своё) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
XaPu3Ma 82 Опубликовано 8 декабря, 2014 Нормально конечно, но что взбесило так это мастер аккаунт. Так бесил на гхт4 просто край) ну это каждому своё) Что именно Вам не нравиться там? Какие Вы видите минусы в этом или проблемы из-за этого* Прокомментируйте подробнее пожалуйста! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elione 265 Опубликовано 8 декабря, 2014 Что именно Вам не нравиться там? Какие Вы видите минусы в этом или проблемы из-за этого* Прокомментируйте подробнее пожалуйста! Он про то, что игроки настолько ленивые пошли, что им тяжко МА зарегать, и в нём акк. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Desquire 451 Опубликовано 8 декабря, 2014 Он про то, что игроки настолько ленивые пошли, что им тяжко МА зарегать, и в нём акк. Ну с ним часто бывают темы на форуме : "Азаза я зарегался, а войти не могу. админ нуб азаза, я про игруком и не могу зайти." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
styler 104 Опубликовано 8 декабря, 2014 Ну с ним часто бывают темы на форуме : "Азаза я зарегался, а войти не могу. админ нуб азаза, я про игруком и не могу зайти." Согласен из-за этого эргономика ухудшается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
XaPu3Ma 82 Опубликовано 8 декабря, 2014 чудны дела Твои, Господи… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
masone 298 Опубликовано 8 декабря, 2014 чудны дела Твои, Господи… реализуйте возможность выбора регистрации: Мастер Акк и Обычная рега!С возможностью выбора типа регистрации,в случае чего мастер акк можно будет регнуть и туда привязать аккаунты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Detect 618 Опубликовано 8 декабря, 2014 Что именно Вам не нравиться там? Какие Вы видите минусы в этом или проблемы из-за этого* Прокомментируйте подробнее пожалуйста! Игроки не понимают что это такое, и почему после регистрации аккаунта они не могут войти в игру. Игроки как правило не особо читают мануалы, FAQ которые для них написаны И только после того как они регнут "Масстер аккаунт" и их не пустит в игру - привет тех поддержка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты