Argus 4 Опубликовано 8 декабря, 2014 (изменено) Frozen Last Rev http://www.youtube.com/watch?v=cUiOJj1YwaE&feature Изменено 8 декабря, 2014 пользователем Argus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gvb 666 Опубликовано 8 декабря, 2014 Frozen Last Rev Во время продажи если встать появляются левые итемы Проблемы нету только со шмотками http://www.youtube.com/watch?v=cUiOJj1YwaE&feature Жестко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlackDream 321 Опубликовано 8 декабря, 2014 клинит фрозенов .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexPS 7 Опубликовано 9 декабря, 2014 Сворд меняется от кол-ва итемов, выглядит так будто сервер берёт не ID предмета в торге а количество. Точнее вместо Id берётся количество.Если так то фиксится буквально в одной строке, проблема в том что это должны делать не мы а фрозены. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Argus 4 Опубликовано 9 декабря, 2014 Провёл анализ всё так и есть вместо ID Object подставляется count т.к если судить по видео 100 предметов = 100 ID в базе = http://www.linedia.ru/wiki/Voodoo_Doll и 98 id это http://www.linedia.ru/wiki/Halberd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Centro 196 Опубликовано 9 декабря, 2014 (изменено) а ласт рев это 1004 или те которые щас начали дорабатываться ? Изменено 9 декабря, 2014 пользователем Centro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Argus 4 Опубликовано 9 декабря, 2014 а ласт рев это 1004 или те которые щас начали дорабатываться ? которые щас на данный момент 1105 https://www.assembla.com/code/L2jFrozenInterlude/subversion/changesets Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Centro 196 Опубликовано 9 декабря, 2014 (изменено) если нужно поправить то отследите по таймлайну в какой ревезии затрагивались пакеты приватсторе и правьте как было раньше. Я только что на своей разработке, основанной на 1004 проверил, такого нету... Совет: Поделите новые ревизии пополам, проверьте 2 половины, потом половину на пополам... и так далее и дойдете до корня ошибки... долго, но эффективно. Изменено 9 декабря, 2014 пользователем Centro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexPS 7 Опубликовано 10 декабря, 2014 если нужно поправить то отследите по таймлайну в какой ревезии затрагивались пакеты приватсторе и правьте как было раньше. Я только что на своей разработке, основанной на 1004 проверил, такого нету... Совет: Поделите новые ревизии пополам, проверьте 2 половины, потом половину на пополам... и так далее и дойдете до корня ошибки... долго, но эффективно. Мы выкачали ревезию 1004, откомпилили и там этот баг. Как у вас его нет я не понимаю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexPS 7 Опубликовано 10 декабря, 2014 если нужно поправить то отследите по таймлайну в какой ревезии затрагивались пакеты приватсторе и правьте как было раньше. Я только что на своей разработке, основанной на 1004 проверил, такого нету... Совет: Поделите новые ревизии пополам, проверьте 2 половины, потом половину на пополам... и так далее и дойдете до корня ошибки... долго, но эффективно. Извиняюсь) Подумал ты написал 1104 она как раз последняя была а ты написал 1004. Сейчас попробуем проверить приватсторе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexPS 7 Опубликовано 10 декабря, 2014 скачал 1004, запустил. Опять этот косяк.Если у вас всё работает то остаётся только на патч зуб точить.Буду благодарен если отправите свой патч либо подобный на котором всё работает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Centro 196 Опубликовано 10 декабря, 2014 скачал 1004, запустил. Опять этот косяк. Если у вас всё работает то остаётся только на патч зуб точить. Буду благодарен если отправите свой патч либо подобный на котором всё работает. какой патч ? для клиента? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexPS 7 Опубликовано 10 декабря, 2014 (изменено) Папка system.Ну думаю уже не надо, т.к перепробовали море патчей и это не помогает.Скачали первую попавшуюся сборку отличную от Frozen. На ней всё работает без нареканий. Но на frozen что 1004 что 1104 - Разницы в трейде никакой.Между этими релизами был всего один фикс на трейд где буквально одно условие изменено так что разницы между ревизиями в данном случае нет.Следовательно проблема зародилась раньше и возможно она есть и у вас. Это работает если предмет стаковый и вы выкладываете весь стак на продажу после чего если открыть продажу снова вы увидете не то что выставили, эти вещи нельзя продать и более того их нельзя взять. Они просто отображаются, после переноса в инвентарь они станут тем что вы продавали. ID отображаемых предметов равен количеству предметов которое вы выставите на продажу. Вот что я пока знаю об этом баге и я не первый кто о нём пишет, сама команда l2jFrozen пока ничего не ответила на схожие темы их форума. Изменено 10 декабря, 2014 пользователем AlexPS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexPS 7 Опубликовано 10 декабря, 2014 Скачал ревизию 914. Там всё хорошо работает, но разве имеет смысл брать сборку трёхлетней давности) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты