HACKz0r 1 Опубликовано 8 декабря, 2014 Поделитесь Stress Web 13 с меня + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sharp1QUE 144 Опубликовано 8 декабря, 2014 http://forummaxi.ru/files/file/389-stress-web-131212/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VadikO 100 Опубликовано 8 декабря, 2014 Напиши в ЛС скину хороший, который сам щас юзаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marchutan 71 Опубликовано 8 декабря, 2014 Я думаю лицухай никто не поделиться ( Запихнут тебе туда шел, и толку нету ) советую просить у проверенных людей или знакомых. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VadikO 100 Опубликовано 8 декабря, 2014 Я думаю лицухай никто не поделиться ( Запихнут тебе туда шел, и толку нету ) советую просить у проверенных людей или знакомых. Лично мне один человек скидывал Открывал сервак с онлайном 100 тел взлома не было... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marchutan 71 Опубликовано 8 декабря, 2014 (изменено) Лично мне один человек скидывал Открывал сервак с онлайном 100 тел взлома не было... Ну тогда человек нормальный которому можно доверять. ( Я же не сказал что все такие которые могут запихнуть шел ) Я сам могу поделиться 11 Версией стоял на High Five и Interlude, а 13 за бесплатно не отдам ))) Изменено 8 декабря, 2014 пользователем cxbvzxcbzx 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VadikO 100 Опубликовано 8 декабря, 2014 Ну тогда человек нормальный которому можно доверять. ( Я же не сказал что все такие которые могут запихнуть шел ) Я сам могу поделиться 11 Версией стоял на High Five и Interlude, а 13 за бесплатно не отдам ))) Ну, а я отдал человеку хорошую 13 Ведь действительно тяжело найти щас 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marchutan 71 Опубликовано 8 декабря, 2014 (изменено) Ну, а я отдал человеку хорошую 13 Ведь действительно тяжело найти щас Ну молодец, вот тебе + будем надеяться что ты нормальный человек который не взломает его )))) ведь таких мало ) Изменено 8 декабря, 2014 пользователем cxbvzxcbzx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VadikO 100 Опубликовано 8 декабря, 2014 Ну молодец, вот тебе + будем надеяться что ты нормальный человек который не взломает его )))) ведь таких мало ) Репутация важнее бабок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marchutan 71 Опубликовано 8 декабря, 2014 Репутация важнее бабок Согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elione 265 Опубликовано 9 декабря, 2014 Я конечно всё понимаю, но это, уважайте типа труды девелоперов, покупайте. И вам приятно и безопасно, и разработчик лишнего хлеба покушает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
artMazanaka 66 Опубликовано 10 декабря, 2014 Ну тогда человек нормальный которому можно доверять. ( Я же не сказал что все такие которые могут запихнуть шел ) Я сам могу поделиться 11 Версией стоял на High Five и Interlude, а 13 за бесплатно не отдам ))) поделись 11 стрессом пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты