Ежик 53 Опубликовано 9 декабря, 2014 Всем привет, нужна помощь по настройке "дроп листа" Вот, когда нажима на Дроп лист открывается окно с списком вещей Так вот дроп из списка я удалить могу а вот добавить не могу, функция добавления есть, когда я добавляю нажимаю кнопку "Save" , по идее оно должно сохранить то что я добавил, но увы ничего не сохраняется! Добавлять дроп через базу долго.. Как можно решить эту проблему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fearless 230 Опубликовано 9 декабря, 2014 Убей моба и пусть респнется заного, или нового заспавни, там должен быть сохранёный твой список, что ты добавил. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ежик 53 Опубликовано 9 декабря, 2014 Убей моба и пусть респнется заного, или нового заспавни, там должен быть сохранёный твой список, что ты добавил. Проблема была в том что я не заполнял строчку спойла! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MinakoMino 57 Опубликовано 9 декабря, 2014 Проблема была в том что я не заполнял строчку спойла! Без комментариев ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты