Sergey46Rus 4 Опубликовано 9 декабря, 2014 Ребята, как заспавнить баюма например в гиране? или любого другого эпика, пишу призвать или прописываю спавн и они респаются там где должны быть, и нужен квест для них...хочу просто призвать в гиран эпика) как сделать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VadikO 100 Опубликовано 9 декабря, 2014 (изменено) о_О Обычно мне помогает просто стоять в гиране и написать //spawn ID ID - ид эпик босса Изменено 9 декабря, 2014 пользователем Vadim759 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergey46Rus 4 Опубликовано 9 декабря, 2014 о_О Обычно мне помогает просто стоять в гиране и написать //spawn ID ID - ид эпик босса валик стал спавниться только после прохода на него квеста) остальные не спавнятся чото( сборка emurt клиентка...да и еще трабла, после убийства валакаса он заного появляется через примерно через 10 секунд, что за беда хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GoshaBlack 1 Опубликовано 10 декабря, 2014 валик стал спавниться только после прохода на него квеста) остальные не спавнятся чото( сборка emurt клиентка...да и еще трабла, после убийства валакаса он заного появляется через примерно через 10 секунд, что за беда хз ну он поидеии и будет появляться, если ты его приспавнил, что бы не появлялся необходимо его удалить там. А время в настройках нужно смотреть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты