XaPu3Ma 82 Опубликовано 10 декабря, 2014 (изменено) Уважаемые форумчане и все кто посетил данную тему, приветствую Вас.Требуется разработать апдейтер для проверки клиента и скачивания файлов патча с сервера по предоставленному .PSD макету.Макет прикрепил к сообщению для ознакомления (Я не художник, критики не нужно). Изменено 10 декабря, 2014 пользователем XaPu3Ma Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
k0ss11 302 Опубликовано 10 декабря, 2014 по контактам отпишись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
XaPu3Ma 82 Опубликовано 10 декабря, 2014 Укажите время и цену, если меня устроит всё - я с Вами свяжусь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
XaPu3Ma 82 Опубликовано 10 декабря, 2014 по контактам отпишись Укажите время и цену будьте добры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
k0ss11 302 Опубликовано 10 декабря, 2014 хотелось-бы глянуть на макет обсудить некоторые функции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
k0ss11 302 Опубликовано 10 декабря, 2014 хотелось-бы глянуть на макет обсудить некоторые функции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
XaPu3Ma 82 Опубликовано 10 декабря, 2014 хотелось-бы глянуть на макет обсудить некоторые функции. Константин, продолжим в скайпе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
XaPu3Ma 82 Опубликовано 10 декабря, 2014 Тема закрыта, всем спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты