Ежик 53 Опубликовано 10 декабря, 2014 Ребята кто может обьяснить на пальцах как настроить сервер для игры в интернете!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Box1232 7 Опубликовано 10 декабря, 2014 ип внешний надо для начала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ежик 53 Опубликовано 10 декабря, 2014 ип внешний надо для начала У меня внешний, через роутер, проверяю через сайт 2Ip Порты открыты! Я видимо что-то не так заполнил в Логин Сервере и Гейм Сервере Я когда захожу в игру доходу ло выбора сервера сервер вродебы онлайн но я немогу зайти! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Box1232 7 Опубликовано 10 декабря, 2014 Смотри настройки гс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ежик 53 Опубликовано 10 декабря, 2014 Смотри настройки гс По подробней! Я есле бы знал как настраивать то явно не писал бы сюда! # --------------------------------- # Сетевые настроки сервера # --------------------------------- # 1 - Адрес на котором прослушивается игровой сервер # 0.0.0.0 - все доступные # 2 - Порт игрового сервера GameServerHostName = 192.168.1.2 GameServerPort = 7777 # 1 - Порт логин сервера # 2 - Адрес логин сервера LoginPort = 9014 LoginHost = localhost # Внешнесетевой адрес сервера ExternalHostname = 192.168.1.2 # Внутрисетевой адрес сервера InternalHostname = localhost Как правильно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Box1232 7 Опубликовано 10 декабря, 2014 Внешний ип не пробивал прописать ? в гс и лс ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ежик 53 Опубликовано 10 декабря, 2014 (изменено) Внешний ип не пробивал прописать ? в гс и лс ? Блин ты можеш нормально обьяснить куда именно и что вписывать!? В какую строчку и тд.. Изменено 10 декабря, 2014 пользователем Ежик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Box1232 7 Опубликовано 10 декабря, 2014 # Сетевые настроки сервера # --------------------------------- # 1 - Адрес на котором прослушивается игровой сервер # 0.0.0.0 - все доступные # 2 - Порт игрового сервера GameServerHostName = 192.168.1.2 GameServerPort = 7777 # 1 - Порт логин сервера # 2 - Адрес логин сервера LoginPort = 9014 LoginHost = localhost # Внешнесетевой адрес сервера ExternalHostname = 192.168.1.2 # Внутрисетевой адрес сервера InternalHostname = localhost Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ежик 53 Опубликовано 10 декабря, 2014 # Сетевые настроки сервера # --------------------------------- # 1 - Адрес на котором прослушивается игровой сервер # 0.0.0.0 - все доступные # 2 - Порт игрового сервера GameServerHostName = 192.168.1.2 GameServerPort = 7777 # 1 - Порт логин сервера # 2 - Адрес логин сервера LoginPort = 9014 LoginHost = localhost # Внешнесетевой адрес сервера ExternalHostname = 192.168.1.2 # Внутрисетевой адрес сервера InternalHostname = localhost Я есле вписываю внешний, у меня вообще локал сервер запускается консоль эта и сразу выключается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ежик 53 Опубликовано 10 декабря, 2014 Вот скрин Что Где куда писать я не понимаю, что не правильно тут?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Монро 3 Опубликовано 10 декабря, 2014 Могу помоч за $ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ежик 53 Опубликовано 10 декабря, 2014 Могу помоч за $ Слушай, я как увидел твой ник сразу знал что будет тут написано ! Нет спасибо! Найдутся те кто поможет за + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aHuMaToP 158 Опубликовано 10 декабря, 2014 ежик стучи по контактам 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Монро 3 Опубликовано 10 декабря, 2014 Слушай, я как увидел твой ник сразу знал что будет тут написано ! Нет спасибо! Найдутся те кто поможет за + ОК. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlackFox 16 Опубликовано 10 декабря, 2014 Ребята кто может обьяснить на пальцах как настроить сервер для игры в интернете!? Напиши мне в скайп (контакты в профиле) Помогу поставить и настроить! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rollfer 188 Опубликовано 11 декабря, 2014 связь логин сервера с гейм это твой внутренний ип, в external пиши внешний, если с компа подключаешься к своему серверу, пиши в l2.ini внутренний Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ежик 53 Опубликовано 11 декабря, 2014 Проблему решил Спасибо " fevesker" + Тему можно зарыть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты