xDarkDelux 24 Опубликовано 12 декабря, 2014 (изменено) Всем доброго времени суток. Выставляю на продажу PSD макет для сайта Lineage 2. Все слои красиво разложены по папочкам. Логотип и правки - по желанию покупателя, бесплатно! Цена - 3000 руб. Возможен торг! Контакты: Skype: xxxaruxxx1 ------------------------ ICQ: 669 529 035 Изменено 12 декабря, 2014 пользователем xDarkDelux 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Desquire 451 Опубликовано 14 декабря, 2014 Не плохой дизайн. Удачи в продаже. Но как по мне, цена завышена. Ибо дизайн простоват. Простенькое меню и под новости. простенький логотип. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xDarkDelux 24 Опубликовано 14 декабря, 2014 Всегда можно договорится) Логотип я нарисую по желанию покупателя, надпись Lineage 2 можно оставить и отдельно логотип нарисовать. Но Все равно спасибо. Напоминаю, что могу сделать любые правки по желанию покупателя, что бы он остался довольный покупкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3DSdesing 90 Опубликовано 14 декабря, 2014 я б сверстал =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xDarkDelux 24 Опубликовано 17 декабря, 2014 Ап, актуально! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Foxeexe 2 Опубликовано 17 декабря, 2014 Отличный дизайн. Дороговато только. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xDarkDelux 24 Опубликовано 17 декабря, 2014 Возможны скидки) НГ все таки скоро)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xDarkDelux 24 Опубликовано 17 декабря, 2014 До 25 декабря стоимость дизайна - 2500 руб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SMiracle 38 Опубликовано 20 декабря, 2014 Края блоков весьма неплохие Вам стоит поработать над ним , т.к. 1 текстура на все блоки никак не годится... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xDarkDelux 24 Опубликовано 20 декабря, 2014 Спасибо за совет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xDarkDelux 24 Опубликовано 24 декабря, 2014 АП, актуально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dymatizze 11 Опубликовано 24 декабря, 2014 За такую цену никто не купит, снижай цену больше так как 2500-3000 очень много для него. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xDarkDelux 24 Опубликовано 24 декабря, 2014 О_О, каким тогда по-вашему должен быть дизайн на цену 2500 - 3000 руб.? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xDarkDelux 24 Опубликовано 27 декабря, 2014 До 3-го Января отдам дизайн за 2000 руб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tpоuka 269 Опубликовано 28 декабря, 2014 Перерисую шаблон форума, под этот шаблон (ЛС) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xDarkDelux 24 Опубликовано 28 декабря, 2014 Перерисую шаблон форума, под этот шаблон (ЛС) Перерисуешь?) Так его еще никто и не нарисовал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Psycho 144 Опубликовано 30 декабря, 2014 Я же видел, ты можешь лучше! Скил потерял что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xDarkDelux 24 Опубликовано 30 декабря, 2014 Я же видел, ты можешь лучше! Скил потерял что ли? Могу лучше, но и стоить будет больше) Да и есть люди которым надо именно более-менее простенький дизайн. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Psycho 144 Опубликовано 30 декабря, 2014 Могу лучше, но и стоить будет больше) Да и есть люди которым надо именно более-менее простенький дизайн. Ну если только из-за этого) То норм) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты