MrlYural 46 Опубликовано 12 декабря, 2014 (изменено) хочу зделать свечение оружия как на фото хто знает как ето организовать??? http://rghost.ru/59620136 (не реклама) Изменено 12 декабря, 2014 пользователем MainFerari Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Emachi 27 Опубликовано 12 декабря, 2014 это геморой. учи Unreal с ног до головы+фотошоп + 3d Max Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrlYural 46 Опубликовано 12 декабря, 2014 это геморой. учи Unreal с ног до головы +фотошоп + 3d Max Как я понял ето надо дорисовивать анимацию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrlYural 46 Опубликовано 12 декабря, 2014 Может есть в шаре оружие с такой анимацией? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TaleQale 212 Опубликовано 12 декабря, 2014 Может есть в шаре оружие с такой анимацией? я толькочто скинул в шару пушки можеш оттуда дернуть там такоеже вроде 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrlYural 46 Опубликовано 12 декабря, 2014 (изменено) я толькочто скинул в шару пушки можеш оттуда дернуть там такоеже вроде щас скачаю попробую Изменено 12 декабря, 2014 пользователем MainFerari Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shaylin 6 Опубликовано 12 декабря, 2014 никогда не понимал этих детских штучек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты