Ромашка 70 Опубликовано 12 декабря, 2014 Подскажите как удалить некоторые професии. Например чтобы маги не могли брать ее,ше и т.д Короче определнные профы. Сборка ацис,точнее dimension исходов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
k0ss11 302 Опубликовано 12 декабря, 2014 skilltree бд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ромашка 70 Опубликовано 12 декабря, 2014 (изменено) skilltree бд в ацисе в xml файлах лежит это. Точнее у них в бд нет такой таблицы Изменено 12 декабря, 2014 пользователем Ромашка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
k0ss11 302 Опубликовано 12 декабря, 2014 тогда ищи в xml) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
k0ss11 302 Опубликовано 12 декабря, 2014 chartemplates еще там посмотри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ромашка 70 Опубликовано 12 декабря, 2014 Вот я удалил не нужный мне класс. Теперь его через админку не взять. Но теперь,проблема у кота профу не возможно получить,вообще не какую,даже первую,вылазиет ошибка в гс типо нету класса 15,который я удалил. Через админку другие классы берутся нормально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
k0ss11 302 Опубликовано 12 декабря, 2014 если тебе нужно было у кота профу убрать-найди скрипт и все.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ромашка 70 Опубликовано 12 декабря, 2014 если тебе нужно было у кота профу убрать-найди скрипт и все.. Вот походу скрипт в ядре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
k0ss11 302 Опубликовано 12 декабря, 2014 в папке скриптс внимательно посмотри. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ромашка 70 Опубликовано 12 декабря, 2014 в папке скриптс внимательно посмотри. Не нашел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marchutan 71 Опубликовано 12 декабря, 2014 (изменено) Я помню удалял в Базе в таблице "char_templates" Только в другой сборке Изменено 12 декабря, 2014 пользователем cxbvzxcbzx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jumper 551 Опубликовано 12 декабря, 2014 Удалить удалил, а в ядре класс остался. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ромашка 70 Опубликовано 12 декабря, 2014 Я помню удалял в Базе в таблице "char_templates" Только в другой сборке точно,завтра попробую,а щас спать) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты