VadikO 100 Опубликовано 13 декабря, 2014 Название: Игры Sega,Dendi Добавил: Vadim759 Добавлен: 13 Dec 2014 Категория: Другое Автор: Vadim759 На днях достал свой старый жесткий диск и нашел игры с Денди и Сеги. Такая ностальгия охватило, рубился пол дня, вот и вас решил порадовать. Здесь собраны все самые лучшие игры с стареньких приставок, которые будут работать на компе. Приятной игры. Нажмите здесь, чтобы скачать файл 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Centro 196 Опубликовано 13 декабря, 2014 ух ты, спасибо )) а Battle Toads есть ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VadikO 100 Опубликовано 13 декабря, 2014 ух ты, спасибо )) а Battle Toads есть ? Да есть, я рубился как ненормальный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Centro 196 Опубликовано 13 декабря, 2014 Да есть, я рубился как ненормальный Помню в батл тодс и МК3 Ультиматум сутками рубился )) вот было время... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VadikO 100 Опубликовано 13 декабря, 2014 Помню в батл тодс и МК3 Ультиматум сутками рубился )) вот было время... Я за нуб-сайбота бог просто, в мортал комбате, меня никто никогда не выигрывал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Centro 196 Опубликовано 13 декабря, 2014 Я за нуб-сайбота бог просто, в мортал комбате, меня никто никогда не выигрывал та нуб-сайбот сам по себе силен, ногами свои длинючими Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VadikO 100 Опубликовано 13 декабря, 2014 та нуб-сайбот сам по себе силен, ногами свои длинючими Я вот только помню на приставке делал фаталити и бруталити, а на компе у меня что то не получается, если разберешься отпишись плис Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
heka 32 Опубликовано 13 декабря, 2014 (изменено) Порубился бы в Crash Bandicoot с ps Изменено 13 декабря, 2014 пользователем heka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Centro 196 Опубликовано 13 декабря, 2014 Я вот только помню на приставке делал фаталити и бруталити, а на компе у меня что то не получается, если разберешься отпишись плис добро, если что чиркону ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ДизайнерАлиса 12 Опубликовано 13 декабря, 2014 прикольно там реверс цветовой палитры можно делать моды - списочек игр тс добавь удобнее будет понять что в раздаче . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VadikO 100 Опубликовано 13 декабря, 2014 Скачан: 10 Вот халявщики, качают хоть бы + дали, ну ладно ладно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Linor 7 Опубликовано 13 декабря, 2014 у меня этих игр море почти все есть и эмулятор тоже есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VadikO 100 Опубликовано 13 декабря, 2014 у меня этих игр море почти все есть и эмулятор тоже есть Молодец, ты лучший ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
•°•°•PsycHoO•°•°• 1579 Опубликовано 13 декабря, 2014 У меня сега до сих пор лежит в сторонке, рабочая кстати. Были раньше времена. : ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VadikO 100 Опубликовано 13 декабря, 2014 У меня сега до сих пор лежит в сторонке, рабочая кстати. Были раньше времена. : ) Ну моя как бы тоже рабочая )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3DSdesing 90 Опубликовано 14 декабря, 2014 может показаться странным но жду обновы игры PS1 , sega Dreamcast , game cube . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evian7 11 Опубликовано 14 декабря, 2014 На рутрекере целые разделы с терабайтами игры приставочных. Берите да и качайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ДизайнерАлиса 12 Опубликовано 18 декабря, 2014 может показаться странным но жду обновы игры PS1 , sega Dreamcast , game cube . дримкаст уже давно умер - помню эту консоль нравилась сонька 1 там новых не помню игр уже давно . Порубился бы в Crash Bandicoot с ps если речь о эмуляторах пиши в лс покажу где скачать - и да если о pc то там тока игра через эмулятор типа psx ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты