Ежик 53 Опубликовано 14 декабря, 2014 Всем привет, у меня такая проблема ! Очень завышен атак спид у демоник лука но в Alt+T Не отображается. Допусти когда одет Драконик лук с бафом у меня примерно 914 атак спида, когда одет демоник лук с бафом у меня 945 атак спида но стреляет так как будто 1.7к атак спида..Кто знает в чём проблема и как её можно решить!?P.S: Ответы с содержанием типо поменяй в "game\data\stats\weapon" Можете даже не писать, бробывал уже даже менять полностью на статы ДБ отсавляя только ID от Демоник..! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaRmiN 1265 Опубликовано 14 декабря, 2014 В бд можно добавлять статы пухам... глянь столбец п атак спиид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ежик 53 Опубликовано 14 декабря, 2014 В бд можно добавлять статы пухам... глянь столбец п атак спиид Да слишком банальный ответ, проблема в том что атак спид не отображается в панели аль Т а есле я поменяю или хтмле или в базе то оно влияет на атк спит в альТ !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrlYural 46 Опубликовано 14 декабря, 2014 тогда попробуй перезалей етот лук под другим id Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ImmortalPony 126 Опубликовано 14 декабря, 2014 (изменено) <set name="atk_reuse" value="1500"/> вот добавь в сам лук (в ДП) Изменено 14 декабря, 2014 пользователем MaJr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ежик 53 Опубликовано 14 декабря, 2014 <set name="atk_reuse" value="1500"/> вот добавь в сам лук (в ДП) Это значение максимальной скорости атаки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ежик 53 Опубликовано 14 декабря, 2014 Это значение максимальной скорости атаки? <set name="atk_reuse" value="1500"/> вот добавь в сам лук (в ДП) Всунул это, пропал вообще лук ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
artem2007 0 Опубликовано 27 апреля, 2015 (изменено) Это значение максимальной скорости атаки? <set name="atk_reuse" value="1500"/> вот добавь в сам лук (в ДП) Всунул это, пропал вообще лук ! <set val='1500' order='0x01' stat='atk_reuse'/> перезарядка стрел) Изменено 27 апреля, 2015 пользователем artem2007 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты