h2o 39 Опубликовано 14 декабря, 2014 Наблюдаю, все больше и больше открывается HF серверов, хочется посмотреть(потрогать руками), что же такое HF, чей посоветуете сурс взять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elione 265 Опубликовано 15 декабря, 2014 (изменено) Вообще любые можно брать, и допиливать. Везде одинаковое количество костылей, которые нужно править. Изменено 15 декабря, 2014 пользователем Elione Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
h2o 39 Опубликовано 15 декабря, 2014 Вообще любые можно брать, и допиливать. Везде одинаковое количество костылей, которые нужно править. Ну так же как и в Interlude, вопрос удобности, мне бы просто самые чистые, что есть в шаре, с HF ни разу не работал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Centro 196 Опубликовано 15 декабря, 2014 Ну так же как и в Interlude, вопрос удобности, мне бы просто самые чистые, что есть в шаре, с HF ни разу не работал Лыжу бери, самые что не есть чистые ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
androgel 3 Опубликовано 15 декабря, 2014 (изменено) "овер" бери чистый. По нем много инфы на счет "дыр" уже есть Изменено 15 декабря, 2014 пользователем androgel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elione 265 Опубликовано 15 декабря, 2014 Лыжу бери, самые что не есть чистые ) В лыже костылей своих хватает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Centro 196 Опубликовано 15 декабря, 2014 В лыже костылей своих хватает да их везде хватает, по сути... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
androgel 3 Опубликовано 15 декабря, 2014 могу помочь с освоением "овера" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
h2o 39 Опубликовано 15 декабря, 2014 (изменено) "овер" бери чистый. По нем много инфы на счет "дыр" уже есть Ссылочку если можно) Спасибо, у Silentiuma нашел) Изменено 15 декабря, 2014 пользователем h2o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
h2o 39 Опубликовано 16 декабря, 2014 Епт, по ним крайние изменения в 2011 году, свежее ничего нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты