Sky03611 35 Опубликовано 15 декабря, 2014 ребят, не могу понять. Сайт поставил все ок и тд и тп, статус сервера показывает, но ргеа не работает, понятное ело что статистика тоже. Думал коннекта к бд нет, проверил, есть. привелегии давал даже все, все равно нет. Если что сборка lucera2. Возможно устарел запрос под нее, но на их форуме я не нашел нового. Короче выручайте, спасибами не обделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Firebolt 41 Опубликовано 15 декабря, 2014 Нужно проверять соединение к лог.серверу(точнее к его базам) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sky03611 35 Опубликовано 15 декабря, 2014 Нужно проверять соединение к лог.серверу(точнее к его базам) есть соединение, писал же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Firebolt 41 Опубликовано 15 декабря, 2014 Нет соединения - нет данных, от того что вы пишите мне по большому счёту все равно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sky03611 35 Опубликовано 15 декабря, 2014 Нет соединения - нет данных, от того что вы пишите мне по большому счёту все равно. Ну в таком случае, то что вы пишите - просто мыло какое то и набив постов из 2007 года. Вы предлагаете сделать мне то, что я уже сделал и отписал об этом. Но ваш Бомбеж легко объясняется отсутствием лайков со слитой люцеры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Firebolt 41 Опубликовано 15 декабря, 2014 "Бомбеж" из за лайков?) Я констатировал факт, что люди-свиньи, которые даже не благодарят обычным лойзом. А на счет того, что мне все равно, что Вы пишите - так это я про то, что соединения нет - и вы ракообразный, вот и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sharp1QUE 144 Опубликовано 15 декабря, 2014 проверьте логи ghtweb, попробуйте mysqladmin flush-hosts; сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
styler 104 Опубликовано 15 декабря, 2014 логи показывай аптча и гхтвеба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sky03611 35 Опубликовано 15 декабря, 2014 Unknown MySQL server host 'айпи,порт' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Box1232 7 Опубликовано 15 декабря, 2014 За пивко решу проблему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
styler 104 Опубликовано 15 декабря, 2014 Там короче в месте где mysql устанавливает соединение нужно убрать порт, у самого была эта проблема 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SindyCat 14 Опубликовано 15 декабря, 2014 100% не правильно заполнил таблицы при установке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты