DSM 1 Опубликовано 15 декабря, 2014 Собственно возник такой вопрос. Сделал пакет обновления "Lib" для L2jFrozen под Java 1.8. Всё нашёл, всё работает, однако не могу разобраться с "Jython". На сколько я понял подходит только версия Jython 2.2.1 - скачать с официального сайта нет проблем. А где взять "Jython-engine.jar" новую версию? Всё что находил довольно старое, остановился на версии от L2jServer. Кто владеет инфой подскажите, какой версии "Jython.jar" можно использовать и где взять последний "Jython-engine.jar" для него? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mizuwokiru 181 Опубликовано 15 декабря, 2014 Ты открой этот Jython.jar архиватором и сверь с Jython-engine.jar. Если папки и файлы совпадают, значит это та же либа (новой версии, или даже той же). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DSM 1 Опубликовано 15 декабря, 2014 Конечно я их просматривал. Jython.jar и Jython-engine.jar - это абсолютно разные либы. Точно так же, как для каждой версии Java, своя версия Java-engine. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mizuwokiru 181 Опубликовано 16 декабря, 2014 Конечно я их просматривал. Jython.jar и Jython-engine.jar - это абсолютно разные либы. Точно так же, как для каждой версии Java, своя версия Java-engine. https://github.com/L2J/JythonEngine/tree/master/JythonEngine Полистал, увидел, что наработка то лыжи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DSM 1 Опубликовано 16 декабря, 2014 (изменено) Спасибо за ответы. Хоть один человек помогает Есть у меня либка, в которой сказано: "Manifest-Version: 1.0 Ant-Version: Apache Ant 1.7.0 Created-By: 1.6.0_01-b06 (Sun Microsystems Inc.) Class-Path: jython.jar" Упоминания про L2jServer ни какого. В дугих обязательно присутствует упоминание. Например: "Manifest-Version: 1.0Ant-Version: Apache Ant 1.8.2Created-By: 1.7.0_03-b05 (Oracle Corporation)Built-By: AdministradorBuilt-Date: 04/06/2012 23:19Implementation-URL: http://www.l2jserver.com/Implementation-Version: 4934:5286MClass-Path: jython.jar" 1. Или кто то просто удалил пару строк? Можно удалить строки и запаковать снова? 2. Если создана Java 1.7 обязательно использовать только эту версию? Или можно 1.8? Изменено 16 декабря, 2014 пользователем DSM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mizuwokiru 181 Опубликовано 16 декабря, 2014 Спасибо за ответы. Хоть один человек помогает Есть у меня либка, в которой сказано: "Manifest-Version: 1.0 Ant-Version: Apache Ant 1.7.0 Created-By: 1.6.0_01-b06 (Sun Microsystems Inc.) Class-Path: jython.jar" Упоминания про L2jServer ни какого. В дугих обязательно присутствует упоминание. Например: "Manifest-Version: 1.0 Ant-Version: Apache Ant 1.8.2 Created-By: 1.7.0_03-b05 (Oracle Corporation) Built-By: Administrador Built-Date: 04/06/2012 23:19 Implementation-URL: http://www.l2jserver.com/ Implementation-Version: 4934:5286M Class-Path: jython.jar" 1. Или кто то просто удалил пару строк? Можно удалить строки и запаковать снова? 2. Если создана Java 1.7 обязательно использовать только эту версию? Или можно 1.8? Ну у меня не было проблем с запуском скомпилированного проекта 1.7 явой на машине с 1.8. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты