nfnmzybx 9 Опубликовано 15 декабря, 2014 Все настроил, все отлично отображает темы с форума. Но есть одно но. Отображает корректно только английские буквы, если написано русскими на сайте выводится непонятные иероглифы. В админке выставлено Кодировка Базы Данных форума - utf8 В чем проблема? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Detect 618 Опубликовано 15 декабря, 2014 мб файл который отвечает за вывод тем в кодировке не правильной. Все файлы цмс переведи в ручную попробуй через нотпад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nfnmzybx 9 Опубликовано 15 декабря, 2014 (изменено) Кто знает файл который отвечает за вывод тем в SW13? Изменено 15 декабря, 2014 пользователем nfnmzybx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Detect 618 Опубликовано 15 декабря, 2014 Кто знает файл который отвечает за вывод тем в SW13? forum.tpl поищи или что то такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nfnmzybx 9 Опубликовано 15 декабря, 2014 forum.tpl поищи или что то такое Да я нашел, посмотрел, там все нормально отображается в кодировке utf-8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nfnmzybx 9 Опубликовано 16 декабря, 2014 Проблема еще естьАпну может кто знает что делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fearless 230 Опубликовано 16 декабря, 2014 Пробелы поищи в этом файле, тоже возможно такое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nfnmzybx 9 Опубликовано 16 декабря, 2014 (изменено) Пробелы поищи в этом файле, тоже возможно такое. module/forum.php Вот путь к файлу, я на правильном пути? В нем должна быть проблема? Изменено 16 декабря, 2014 пользователем nfnmzybx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nfnmzybx 9 Опубликовано 16 декабря, 2014 (изменено) Единственное что я пока узнал , что исходная кодировка была «UTF-8», а распозналась она как «Win-1251». Изменено 16 декабря, 2014 пользователем nfnmzybx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты