pheonix 1 Опубликовано 15 декабря, 2014 Приветствую участников данного форума! Я ищу партнера для совместной работы с проектами lineage 2, надоело работать одному, да и высоких результатов не добьешься без команды. Хроники: High Five, Interlude. Что имеется: Имеется все необходимое для успешного старта проекта хроник High Five, так же в наличии прямые руки, быстрая обучаемость. От партнера требуется: Адекватность, креативность, наличие свободного времени, полное отсутствие лени, желания работать и развиваться. Знание Англ. языка - приветствуется, но не обязательно. Контакты: 697861226 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marchutan 71 Опубликовано 15 декабря, 2014 Скайп есть? Побеседуем может сдружимся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pheonix 1 Опубликовано 15 декабря, 2014 Скайп есть? Побеседуем может сдружимся. Есть, отпишитесь в ICQ сброшу там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JoeyTribbiani 822 Опубликовано 15 декабря, 2014 Приветствую участников данного форума! Я ищу партнера для совместной работы с проектами lineage 2, надоело работать одному, да и высоких результатов не добьешься без команды. Хроники: High Five, Interlude. Что имеется: Имеется все необходимое для успешного старта проекта хроник High Five, так же в наличии прямые руки, быстрая обучаемость. От партнера требуется: Адекватность, креативность, наличие свободного времени, полное отсутствие лени, желания работать и развиваться. Знание Англ. языка - приветствуется, но не обязательно. Контакты: 697861226 Серьёзно? Как по мне это "утка",либо вы чего то не договариваете?! Если у вас есть все,и вы шарите хорошо,зачем вам еще один нахлебник?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L2Dot 13 Опубликовано 16 декабря, 2014 Ну не скажи, всего знать не возможно. Кто-то хорошо понимает в ядре, кто-то в клиентской части. Ну вы меня поняли .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты