Tavria 6 Опубликовано 16 декабря, 2014 Нужна модель градусника http://l2maxi.ru/java/addons/models/366-model-oruzhiya-dlya-lineage-2-thermometr-gradusnik.html Буду очень благодарен, и закидаю плюсами) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marijuanna 185 Опубликовано 16 декабря, 2014 Есть такая, только для part2. Сейчас не дома, если надо скину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tavria 6 Опубликовано 16 декабря, 2014 Если не затруднит) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
asky 598 Опубликовано 16 декабря, 2014 Если не затруднит) Щас скину в лс для ИТ. Есть такая, только для part2. Сейчас не дома, если надо скину Думаю от куда у тебя он, а потом увидел что ты с Томска) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tavria 6 Опубликовано 16 декабря, 2014 Щас скину в лс для ИТ. Думаю от куда у тебя он, а потом увидел что ты с Томска) Еще лучше)))+++ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
asky 598 Опубликовано 16 декабря, 2014 (изменено) Еще лучше)))+++ ты давай плюсы пока выставляй, я тебе двурук, дуалы и однорук делаю, только иконки сам поменяешь и итемнейм сделаешь) Скинул в ЛС Изменено 16 декабря, 2014 пользователем asky 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tavria 6 Опубликовано 16 декабря, 2014 ты давай плюсы пока выставляй, я тебе двурук, дуалы и однорук делаю, только иконки сам поменяешь и итемнейм сделаешь) Скинул в ЛС Спасибо тебе большое. Тему можно закрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты