VadikO 100 Опубликовано 16 декабря, 2014 Как сделать что бы при старте на всех игроках была уже одета новогодняя шапка Может кто запрос в бд подгонит Сборка ПВ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Монро 3 Опубликовано 16 декабря, 2014 Цена вопроса? Сборка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VadikO 100 Опубликовано 16 декабря, 2014 Цена вопроса? Сборка? До свидания, прочитать даже не можешь. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6aPmaJIei 2 Опубликовано 16 декабря, 2014 Тоже не отказался от такова,подгона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Монро 3 Опубликовано 16 декабря, 2014 Прощай нищий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VadikO 100 Опубликовано 16 декабря, 2014 Прощай нищий. Не в деньгах дело. Я пишу сборка ПВ, а ты спрашиваешь какая сборка ? Читать научись 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marchutan 71 Опубликовано 16 декабря, 2014 Я когда то в БД, ставил, только не на такой сборке, посмотри может также и там. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VadikO 100 Опубликовано 16 декабря, 2014 Я когда то в БД, ставил, только не на такой сборке, посмотри может также и там. У меня нет в БД старт итемс, я могу через конфиг выдать в инвентарь шапку, но мне бы что бы она одета была, вообще круто было бы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
•°•°•PsycHoO•°•°• 1579 Опубликовано 16 декабря, 2014 Ищите запросы на основе дефолт сетов на персах, я точно знаю, что такое было на сайте, а там переделайте запросы под PW. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VadikO 100 Опубликовано 16 декабря, 2014 Ищите запросы на основе дефолт сетов на персах, я точно знаю, что такое было на сайте, а там переделайте запросы под PW. Это все грустно, хоть бы кто намекнул немного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
•°•°•PsycHoO•°•°• 1579 Опубликовано 16 декабря, 2014 Это все грустно, хоть бы кто намекнул немного L2Maxi(в данном случае) -> Поиск -> "запросы" -> Выдало: Полезные Sql Запросы -> Открываем -> Раздел ( Добавить новым персонажам S шмот (магам - Аркану и ДК сет, воинам - ангел слеер и драконик сет) ) -> Читаем -> Меняем на шапку -> Переделываем под PW -> PROFIT! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SteveDogs 1077 Опубликовано 16 декабря, 2014 разве этого нельзя реализовать с помощью data/pc_settings.xml ? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JoeyTribbiani 822 Опубликовано 16 декабря, 2014 разве этого нельзя реализовать с помощью data/pc_settings.xml ? Все верно,именно там это и делается! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VadikO 100 Опубликовано 17 декабря, 2014 разве этого нельзя реализовать с помощью data/pc_settings.xml ? Благодарю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
P1ckw1ck 158 Опубликовано 17 декабря, 2014 (изменено) Прощай нищий. Ну тут все понятно, "ученик Boolen, мб ник не правильно написал." но тру ученик великого Boolen закрыл сборку фатумов за сутки, лучше ему не доверять. Изменено 17 декабря, 2014 пользователем P1ckw1ck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
P1ckw1ck 158 Опубликовано 17 декабря, 2014 Сборка какая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gladzlo 57 Опубликовано 24 декабря, 2014 (изменено) Это все грустно, хоть бы кто намекнул немного gameserver\data\pc_settings.xml пропиши шапочку ( всем расам) запрос в БД возьми с обычного украшения (шапки) и готово) от СПС не откажусь) Изменено 24 декабря, 2014 пользователем gladzlo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты