ValiiLucifer 285 Опубликовано 18 декабря, 2014 8 ява нужна (ну по крайне мере у меня стоит она) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
reeva 1 Опубликовано 18 декабря, 2014 исходник компилировать) спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WilliamFS 35 Опубликовано 19 декабря, 2014 How curious... haven't Kamael or ertheia in character selection? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LeoDelux 1 Опубликовано 19 декабря, 2014 Kamael or Ertheia WTF ? Classic Server = the classic hybrid c1 with c2, is not an extension beyond Ertheia . Chronic 1. But with all visual and redone design. with all features of today. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WilliamFS 35 Опубликовано 19 декабря, 2014 Kamael or Ertheia WTF ? Classic Server = the classic hybrid c1 with c2, is not an extension beyond Ertheia . Chronic 1. But with all visual and redone design. with all features of today. Brasileiro? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
styler 104 Опубликовано 20 декабря, 2014 (изменено) Подправил базовые статы, стало играбельно https://yadi.sk/d/MpNaRS4GdWCaQ Изменено 20 декабря, 2014 пользователем styler 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LeoDelux 1 Опубликовано 20 декабря, 2014 yes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mizuwokiru 181 Опубликовано 20 декабря, 2014 Лучше бы вон лыжу пилили, толку больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3dxxx 16 Опубликовано 20 декабря, 2014 Лучше бы вон лыжу пилили, толку больше. Да че там уж лучше сину 2013 брать тогда прибил пакетку и все вот-те с1 с клиентом класики) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mizuwokiru 181 Опубликовано 20 декабря, 2014 Да че там уж лучше сину 2013 брать тогда прибил пакетку и все вот-те с1 с клиентом класики) Не вариант. Там половина контента по Артеас. И лишь половина по с1-с2. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3dxxx 16 Опубликовано 20 декабря, 2014 Не вариант. Там половина контента по Артеас. И лишь половина по с1-с2. ну хз не смотрел на офе еще не бегал) а с другой стороны должен именно хардкор с1 получится с клиентом классики не думаю что там уж там все критично с контентом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BAS 52 Опубликовано 21 декабря, 2014 Подскажите какая java нужна под эти исходники и под компил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amaranthe 117 Опубликовано 21 декабря, 2014 Подскажите какая java нужна под эти исходники и под компил? java 8 ant 1.9.1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BAS 52 Опубликовано 21 декабря, 2014 Ребят отстал я уже от всего этого 5 лет не занимался вот решил вспомнить молодость. Подскажите есть смысл в этих исходах или нет?Стоящая сборка или очередной хлам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
styler 104 Опубликовано 21 декабря, 2014 Ребят отстал я уже от всего этого 5 лет не занимался вот решил вспомнить молодость. Подскажите есть смысл в этих исходах или нет?Стоящая сборка или очередной хлам? Многие топовые проекты стояли на хламе, имеет смысл брать и дорабатывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BAS 52 Опубликовано 22 декабря, 2014 а я смотрю руку кто то приложил Community Board PVP частично вырезана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
styler 104 Опубликовано 22 декабря, 2014 а я смотрю руку кто то приложил Community Board PVP частично вырезана я её не трогал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BAS 52 Опубликовано 24 декабря, 2014 По классику это единственные исходники в шаре или я ошибаюсь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mangol 101 Опубликовано 24 декабря, 2014 (изменено) Спарсить говорите? А ничего, что ни в одном из эмуляторов до сих пор нет спавнлиста по офу(хотя бы по доступным птс скриптам)? Попытки видел: В овере забыли за рандом. В лыже все сделали очень глупо - отделили зоны и мобов вообще в разные каталоги. Да и даже не все спарсили(добавили лишь пример). Не надо грешить на оверов. Ну забыли и забыли.... Покажите ваш скилз в таком деле. Вам что в руки не дай у вас всё говно. Там не так это не так, так сделайте чтобы это было так и зашарьте покажите пример как нужно. Уверен что вы его вообще неспарсите. И опять же возьмем тех же l2j они дали старт всем Эмулятором которые есть и им нужно отдать должное. А не говорить какие они плохие. Изменено 24 декабря, 2014 пользователем Mangol 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ArCHaNGeL 18 Опубликовано 24 декабря, 2014 По классику это единственные исходники в шаре или я ошибаюсь? берем любые исходы пакетку класики и уже входим , ну а дальше уже пилим пилим пилим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
n4palm 4 Опубликовано 28 декабря, 2014 есть у добрых людей геодата и русс квесты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TheNega 0 Опубликовано 2 января, 2015 Может кто скомпилил сборочку расшарить может? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
n4palm 4 Опубликовано 4 января, 2015 Может кто скомпилил сборочку расшарить может? http://rghost.ru/60127119 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TheNega 0 Опубликовано 9 января, 2015 Подскажите как нпс спавн сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amatory91 87 Опубликовано 12 января, 2015 Решил заняться данными исходами, начал с изучения скилов по уровню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты