Rotical 8 Опубликовано 30 сентября, 2016 какой клиент под данную сборку? где скачать скиньте плз! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mykromant 4 Опубликовано 1 октября, 2016 кто хочет открыть сервер есть машина 8гб оперативы проц 2.7гц скорость инета 100мб/ аська моя 652400342 скайп den0062 Хоум пк? :D у меня есть hp g5 16gb 4sas 146, 2 xeon 4. Если вкинешь в рекламу готов обсудить партнерство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dryyyuud 3 Опубликовано 22 октября, 2016 интересует патч под клиент. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
psychojm 9 Опубликовано 19 июня, 2017 https://yadi.sk/d/X-HaMgWbks3Tw не осталось файлика?( не могу исправить ошибку или не знаю как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vvvvv 0 Опубликовано 6 июля, 2017 (изменено) Есть кто её пилит? Изменено 6 июля, 2017 пользователем vvvvv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Heartless 60 Опубликовано 6 июля, 2017 Есть кто её пилит? Именно эту хз или пилят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vvvvv 0 Опубликовано 6 июля, 2017 Именно эту хз или пилят Странно что ещё нету тру команд по её пилению Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mantra 28 Опубликовано 6 июля, 2017 (изменено) Пилят но не на шару, чтобы школота не открывала 100500 серверов как интерлюд. Насчет этой сборке хз, можно на любой если знания есть, любых хроник опускать и поднимать до классик. Изменено 6 июля, 2017 пользователем Mantra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fit44 0 Опубликовано 17 января, 2018 есть у каво нибудь скомпилированая сборка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты