TooTooLoo 0 Опубликовано 17 декабря, 2014 (изменено) Вот у меня такая проблема не как не могу её решить создаю сервер всё работает но когда доходит дело до того что-бы выложить его в инет тут вот я и остановился мой ип который я вижу на 2ip.ru постоянный но ип который в cmd>ipconfig постоянно меняется после перезагрузки модема а без него не как потому что у меня роутер посоветуй что-то Изменено 17 декабря, 2014 пользователем TooTooLoo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holsten 43 Опубликовано 17 декабря, 2014 Найми людей. Сам не резберешься. Объяснять такое не имеет смысла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MinakoMino 57 Опубликовано 17 декабря, 2014 За пиво могу помочь.Пиши в ЛС если что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TooTooLoo 0 Опубликовано 17 декабря, 2014 да понятно все такие умные нет смысла обьяснять вам кто-то показал так вы теперь окуня рубаете! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты