Ромашка 70 Опубликовано 17 декабря, 2014 Ищу помошника для разработки совместного сервера. Нужны знания в ядре, моя задача полностью на ДП. Направление сервера гве+ ссылка. Сейчас требуется создание выбора фракции. ( Основное по фракциям ) Захват Аванпостов,Фортов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
k0ss11 302 Опубликовано 19 декабря, 2014 оплата какая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ромашка 70 Опубликовано 19 декабря, 2014 оплата какая? Ну вообще,хотел без оплаты, совместный проект делать в свободное время. Если не найду,готов просто платить за сделанную работу, а потом досвидания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silentium 592 Опубликовано 19 декабря, 2014 (изменено) Недавно выполнял заказ на фракции (выбор, разделение, атака, etc), форты и аванпосты под Интерлюд. Если готовы оплачивать данную работу - пишите, можем договориться. Изменено 19 декабря, 2014 пользователем Silentium Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ромашка 70 Опубликовано 20 декабря, 2014 (изменено) Недавно выполнял заказ на фракции (выбор, разделение, атака, etc), форты и аванпосты под Интерлюд. Если готовы оплачивать данную работу - пишите, можем договориться.я уже писал в лс вам, не отвечаешь)а не,это я акуму писал оказывается) Изменено 20 декабря, 2014 пользователем Ромашка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты