DimaSGameoverL2 6 Опубликовано 18 декабря, 2014 Ув.Друзья, хочу заняться розработкой Cracia Epilogue, есть ли в шаре которая еще живая ) и может потянуть хотяб онлайн 50-100 если я ее до у ма доведу зарание спасибо всем + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ArCHaNGeL 18 Опубликовано 18 декабря, 2014 (изменено) р кор 14 рева бери но опять же хватает мелких не дороботок а так только ее разрабу и покупать за ему РТ не чего не могу сказать так как еще не разу не натыкался на сервер с сборкой Ему РТ ой сори в шаре некст ген древний уже Р кор где то 10 ветка валялась , Ему РТ исходов нет , но они основа Лавео Эпилога который есть у многих и может где то в гугле еще остались Изменено 18 декабря, 2014 пользователем ArCHaNGeL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DimaSGameoverL2 6 Опубликовано 18 декабря, 2014 в интерлюде я как бы розбераюсь и т.д, но в грации древний кто лидер? и т.д ? где скачать. искал искал все за 2011 год и отзывы не очень. ссылочку можно на свежое что то? буду ломать голову. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ArCHaNGeL 18 Опубликовано 18 декабря, 2014 погуглите не помню где что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silentium 592 Опубликовано 18 декабря, 2014 Ув.Друзья, хочу заняться розработкой Cracia Epilogue, есть ли в шаре которая еще живая ) и может потянуть хотяб онлайн 50-100 если я ее до у ма доведу зарание спасибо всем + Не смешите. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юра 95 Опубликовано 18 декабря, 2014 Ув.Друзья, хочу заняться розработкой Cracia Epilogue, есть ли в шаре которая еще живая ) и может потянуть хотяб онлайн 50-100 если я ее до у ма доведу зарание спасибо всем + Не знаю никаких цраций Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SindyCat 14 Опубликовано 18 декабря, 2014 Перенесите тему в юмор форума Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elione 265 Опубликовано 18 декабря, 2014 Чую следующую тему от ТСа "Как скомпилить сборку" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EliteX 157 Опубликовано 18 декабря, 2014 Мануалы есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TrueMan 742 Опубликовано 18 декабря, 2014 Прям таки разработкой? Сегодня на макси 1 апреля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
georgi 1 Опубликовано 20 декабря, 2014 тютюшки нашей игрушке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты