ScrepY 19 Опубликовано 6 января, 2012 Привет всем)) вот сделал сервер ИТ, и на маём сервере стоит Династия Армор и Веспер ( обычные, как на Грацыи и т.д.) И хочу сделать нормальный баланс. Возможно ли взять с Грацыи сборки или с Епилога, и взять от туда статы Веапона и Армора, и переделать на ИТ? если возможно, то обьясните или помогите как это сделать.... Спасибо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 6 января, 2012 Привет всем)) вот сделал сервер ИТ, и на маём сервере стоит Династия Армор и Веспер ( обычные, как на Грацыи и т.д.) И хочу сделать нормальный баланс. Возможно ли взять с Грацыи сборки или с Епилога, и взять от туда статы Веапона и Армора, и переделать на ИТ? если возможно, то обьясните или помогите как это сделать.... Спасибо) Копируешь скилл армора + статы арморка и копируешь к себе , изменив ид и прописав арморсеты . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ScrepY 19 Опубликовано 6 января, 2012 ))) сейчас попробую....но за ответ спс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eligant 1 Опубликовано 14 января, 2012 Аров хед ты не забывай что skills свой ид, и что нужно еще сравнивать скилл статов в БД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 14 января, 2012 Аров хед ты не забывай что skills свой ид, и что нужно еще сравнивать скилл статов в БД. Уважаемый , я это все и так прекрасно знаю , и уверен что автор тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eligant 1 Опубликовано 14 января, 2012 Уважаемый, уточнять нужно подробно а ты не написал что, в бд нужно глядеть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewOff 372 Опубликовано 23 июня, 2013 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Требуется" в "Биржа". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты