XaTTa6bI4 7 Опубликовано 20 декабря, 2014 не могу поставь sw13 помогите или скиньте норм обвязку или есть у кавото sw11 шаблон с верствами и лк(для пожертв) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sharp1QUE 144 Опубликовано 20 декабря, 2014 Хостинг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
XaTTa6bI4 7 Опубликовано 20 декабря, 2014 http://www.hostinger.com.ua/ (не реклама) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marchutan 71 Опубликовано 20 декабря, 2014 (изменено) давай я помогу, с сталкивался с такой проблемой отпиши в скайп Изменено 20 декабря, 2014 пользователем cxbvzxcbzx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
XaTTa6bI4 7 Опубликовано 20 декабря, 2014 PSD на такой шаблон какая обвязка надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nfnmzybx 9 Опубликовано 20 декабря, 2014 http://www.hostinger.com.ua/ (не реклама) Ни в коем случае Сайт ложиться зажатой клавишей F5 :DD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sharp1QUE 144 Опубликовано 20 декабря, 2014 хостингер не поддерживает СВ 13 (бесплатная версия точно)попробуй переехать на другой хостинг.тот самый мкхост по промокоду или евробайт или onlinese.ru ( ne rekl_) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlackDream 321 Опубликовано 20 декабря, 2014 хостингер не поддерживает СВ 13 (бесплатная версия точно) попробуй переехать на другой хостинг. тот самый мкхост по промокоду или евробайт или onlinese.ru ( ne rekl_) Стоит св13 тестю как раз на хостингере )) чуток магии и все становится ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marchutan 71 Опубликовано 20 декабря, 2014 хостингер не поддерживает СВ 13 (бесплатная версия точно) попробуй переехать на другой хостинг. тот самый мкхост по промокоду или евробайт или onlinese.ru ( ne rekl_) Я нашел выход, и Stress Web 13 там норм ложиться, но вот хостинг просто убогий. Я больше с ними не хочу связываться только Бесплатным тарифом буду пользоваться. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaMaEIIIe5MuHyT 5 Опубликовано 21 декабря, 2014 PSD на такой шаблон какая обвязка надо Это дизайн, его можно сверстать под любую CMS. Но бесплатно этого наверное никто не сделает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты