DeGFeT 63 Опубликовано 20 декабря, 2014 Привет форумчане Вчера нарисовал макет для своего сайта и сегодня взялся за его вёрстку, но Я не очень силён в вёрстке макета с 0, раньше Я в основном переделывал шаблоны, но никогда не делал их с 0. Есть ли добрые люди, которые помогут мне с вёрсткой макета?, - нет, Я не прошу всю работу сделать за меня, просто есть некоторые моменты, которые Я не могу сделать. Я уже всё нарезал и даже начал делать структуру сайта, но Я не особо силён в CSS, в чём прошу помочь мне. Верстаю с помощью: Notepad++ и Adobe Dreamweaver CS6. Буду очень благодарен тому, кто мне сможет помочь Макет шаблона, прикреплю файлом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3DSdesing 90 Опубликовано 20 декабря, 2014 Могу сверстать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3DSdesing 90 Опубликовано 20 декабря, 2014 Бесплатно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeGFeT 63 Опубликовано 20 декабря, 2014 Бесплатно Как можно с тобой связаться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3DSdesing 90 Опубликовано 20 декабря, 2014 Вконтактте /ll2hard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты