sasamba 6 Опубликовано 20 декабря, 2014 Ребята ! Вот немогу засунуть в датник строчки , критует и писец ничего не поделаеш ))) Может быть кто-то сможеш запихнуть строчки в датник ?) Датник на сайт не залил вот ссылка http://rghost.ru/59842240 ! Кто поможет затыкаю пасибками )) armorgrp.txt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
asky 598 Опубликовано 20 декабря, 2014 (изменено) Сверяй имеющиеся строчки датника с новыми, где то есть лишние значения или их наоборот не хватает. Если лишние то просто найди их и удали, если не хватает, то найди где и вставь туда недостающие значения из одной из имеющихся строк. А чтобы знать за что они отвечают посмотри в самом начале датника расстановку столбцов и сверив количество отступов найди значение. По интуиции можно догадаться за что отвечают столбцы, допустим itemdropsound отвечают за привязываемый звук при дропе предмета и т.д. Либо учись, либо вовсе не берись, я тебе написал гайд. Изменено 20 декабря, 2014 пользователем asky 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sasamba 6 Опубликовано 20 декабря, 2014 Сверяй имеющиеся строчки датника с новыми, где то есть лишние значения или их наоборот не хватает. Если лишние то просто найди их и удали, если не хватает, то найди где и вставь туда недостающие значения из одной из имеющихся строк. А чтобы знать за что они отвечают посмотри в самом начале датника расстановку столбцов и сверив количество отступов найди значение. По интуиции можно догадаться за что отвечают столбцы, допустим itemdropsound отвечают за привязываемый звук при дропе предмета и т.д. Либо учись, либо вовсе не берись, я тебе написал гайд. Начну ковырять-копать ))Спасибо ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
asky 598 Опубликовано 20 декабря, 2014 Начну ковырять-копать ))Спасибо ) У всех строк проблема в конце LineageEffect.p_u002_a 4 ItemSound.armor_underwear_1 ItemSound.armor_underwear_4 ItemSound.armor_leather_2 ItemSound.armor_leather_8 ItemSound.itemdrop_etc_book ItemSound.itemequip_armor_cloth 1 0 3 0 0 0 0 0 Подсказываю, потому что строки в этом датнике довольно длинные и можно легко запутаться если искать не правильно, а ты как я понял первый раз с этим столкнулся. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sasamba 6 Опубликовано 20 декабря, 2014 Сверяй имеющиеся строчки датника с новыми, где то есть лишние значения или их наоборот не хватает. Если лишние то просто найди их и удали, если не хватает, то найди где и вставь туда недостающие значения из одной из имеющихся строк. А чтобы знать за что они отвечают посмотри в самом начале датника расстановку столбцов и сверив количество отступов найди значение. По интуиции можно догадаться за что отвечают столбцы, допустим itemdropsound отвечают за привязываемый звук при дропе предмета и т.д. Либо учись, либо вовсе не берись, я тебе написал гайд. Спасибо Помог , проблема была в количесте столбцов ))) Тему можно Закрывать )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты