Griпd 2 Опубликовано 21 декабря, 2014 https://yadi.sk/d/O83sZwgKdUSXw патч-апгрейд для клиента Classic с поддержкой контента Interlude 19 протокол (поддержка 606 протокола - режим Classic на 606 пакетке - модифицированный NWindow.dll и Window.dll) будет обновляться на нашем сайте с этим патчем можно зайти на наш тестовый сервер, тестовый сервер работает круглосуточно, однако там переодически может твориться кавардак xD т.к. на нем ведется вся разработка, за админкой пишем мне в скайп с наступающим 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DANGЕR 3 Опубликовано 21 декабря, 2014 Тебе уже сказали иди в лес и замерзни там, ты некому не нужн, и твой пакет на ит с поддржеой другова клиента не нова, парни есть кто реально делают классик и у них есть что то в отличии от тебя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Griпd 2 Опубликовано 21 декабря, 2014 Тебе уже сказали иди в лес и замерзни там, ты некому не нужн, и твой пакет на ит с поддржеой другова клиента не нова, парни есть кто реально делают классик и у них есть что то в отличии от тебя. сука что ты несешь? xD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ArCHaNGeL 18 Опубликовано 21 декабря, 2014 https://yadi.sk/d/O83sZwgKdUSXw патч-апгрейд для клиента Classic с поддержкой контента Interlude 19 протокол (поддержка 606 протокола - режим Classic на 606 пакетке - модифицированный NWindow.dll и Window.dll) будет обновляться на нашем сайте с этим патчем можно зайти на наш тестовый сервер, тестовый сервер работает круглосуточно, однако там переодически может твориться кавардак xD т.к. на нем ведется вся разработка, за админкой пишем мне в скайп с наступающим :rofl: слейся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Griпd 2 Опубликовано 21 декабря, 2014 (изменено) :rofl: слейся xD головой ебанись об косяк чучело, красниким выделил и смеется, ахахаха как смищно Изменено 21 декабря, 2014 пользователем Griпd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ArCHaNGeL 18 Опубликовано 21 декабря, 2014 xD головой ебанись об косяк чучело, красниким выделил и смеется, ахахаха как смищно ты дыбил или троль ? не кто еще не вкурсе что будет в Ил класике ты там уже что то мутишь к чему и зачем ? головой наверное стукулся четко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Griпd 2 Опубликовано 21 декабря, 2014 к чему и зачем ? тебя ебать не должно, сиди делай крылья к своему интерлюду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ArCHaNGeL 18 Опубликовано 21 декабря, 2014 тебя ебать не должно, сиди делай крылья к своему интерлюду а кто сказал что интерлюд ? и после этого ты адекватный разраб ? ты агро дядя с мозгами 12 летнего недоростка , судя по твоему написанию постов который вечно орет я в день зарабатываю миллионы , если бы так было то ты бы не парил свое гавно а зарабатывал бы молча с нево Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amaranthe 117 Опубликовано 21 декабря, 2014 (изменено) https://yadi.sk/d/O83sZwgKdUSXw патч-апгрейд для клиента Classic с поддержкой контента Interlude 19 протокол (поддержка 606 протокола - режим Classic на 606 пакетке - модифицированный NWindow.dll и Window.dll) будет обновляться на нашем сайте с этим патчем можно зайти на наш тестовый сервер, тестовый сервер работает круглосуточно, однако там переодически может твориться кавардак xD т.к. на нем ведется вся разработка, за админкой пишем мне в скайп с наступающим Благодарю , не обращай внимание на других людей, пили пили пили )) удачи в разработке и с наступающим Изменено 21 декабря, 2014 пользователем amaranthe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FixIt 9 Опубликовано 21 декабря, 2014 ахаха бараны нарисовались спасибо гринд, будем тестить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
malder 96 Опубликовано 21 декабря, 2014 а я его на интерлюд приклеил =\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Warmen 126 Опубликовано 21 декабря, 2014 а я его на интерлюд приклеил =\ и как?)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3DSdesing 90 Опубликовано 21 декабря, 2014 что сдесь вообще происходит , какие класики какие 19 протокол какой 606 протокол ? о чём вы ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты