Griпd 2 Опубликовано 21 декабря, 2014 https://yadi.sk/d/O83sZwgKdUSXw патч-апгрейд для клиента Classic с поддержкой контента Interlude 19 протокол (поддержка 606 протокола - режим Classic на 606 пакетке - модифицированный NWindow.dll и Window.dll) будет обновляться на нашем сайте с этим патчем можно зайти на наш тестовый сервер, тестовый сервер работает круглосуточно, однако там переодически может твориться кавардак xD т.к. на нем ведется вся разработка, за админкой пишем мне в скайп с наступающим 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DANGЕR 3 Опубликовано 21 декабря, 2014 Тебе уже сказали иди в лес и замерзни там, ты некому не нужн, и твой пакет на ит с поддржеой другова клиента не нова, парни есть кто реально делают классик и у них есть что то в отличии от тебя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Griпd 2 Опубликовано 21 декабря, 2014 В 21.12.2014 в 03:30, DANGЕR сказал: Тебе уже сказали иди в лес и замерзни там, ты некому не нужн, и твой пакет на ит с поддржеой другова клиента не нова, парни есть кто реально делают классик и у них есть что то в отличии от тебя. сука что ты несешь? xD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ArCHaNGeL 18 Опубликовано 21 декабря, 2014 В 21.12.2014 в 03:02, Griпd сказал: https://yadi.sk/d/O83sZwgKdUSXw патч-апгрейд для клиента Classic с поддержкой контента Interlude 19 протокол (поддержка 606 протокола - режим Classic на 606 пакетке - модифицированный NWindow.dll и Window.dll) будет обновляться на нашем сайте с этим патчем можно зайти на наш тестовый сервер, тестовый сервер работает круглосуточно, однако там переодически может твориться кавардак xD т.к. на нем ведется вся разработка, за админкой пишем мне в скайп с наступающим :rofl: слейся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Griпd 2 Опубликовано 21 декабря, 2014 (изменено) В 21.12.2014 в 06:13, ArCHaNGeL сказал: :rofl: слейся xD головой ебанись об косяк чучело, красниким выделил и смеется, ахахаха как смищно Изменено 21 декабря, 2014 пользователем Griпd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ArCHaNGeL 18 Опубликовано 21 декабря, 2014 В 21.12.2014 в 06:16, Griпd сказал: xD головой ебанись об косяк чучело, красниким выделил и смеется, ахахаха как смищно ты дыбил или троль ? не кто еще не вкурсе что будет в Ил класике ты там уже что то мутишь к чему и зачем ? головой наверное стукулся четко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Griпd 2 Опубликовано 21 декабря, 2014 В 21.12.2014 в 06:42, ArCHaNGeL сказал: к чему и зачем ? тебя ебать не должно, сиди делай крылья к своему интерлюду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ArCHaNGeL 18 Опубликовано 21 декабря, 2014 В 21.12.2014 в 07:07, Griпd сказал: тебя ебать не должно, сиди делай крылья к своему интерлюду а кто сказал что интерлюд ? и после этого ты адекватный разраб ? ты агро дядя с мозгами 12 летнего недоростка , судя по твоему написанию постов который вечно орет я в день зарабатываю миллионы , если бы так было то ты бы не парил свое гавно а зарабатывал бы молча с нево Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amaranthe 117 Опубликовано 21 декабря, 2014 (изменено) В 21.12.2014 в 03:02, Griпd сказал: https://yadi.sk/d/O83sZwgKdUSXw патч-апгрейд для клиента Classic с поддержкой контента Interlude 19 протокол (поддержка 606 протокола - режим Classic на 606 пакетке - модифицированный NWindow.dll и Window.dll) будет обновляться на нашем сайте с этим патчем можно зайти на наш тестовый сервер, тестовый сервер работает круглосуточно, однако там переодически может твориться кавардак xD т.к. на нем ведется вся разработка, за админкой пишем мне в скайп с наступающим Благодарю , не обращай внимание на других людей, пили пили пили )) удачи в разработке и с наступающим Изменено 21 декабря, 2014 пользователем amaranthe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FixIt 9 Опубликовано 21 декабря, 2014 ахаха бараны нарисовались спасибо гринд, будем тестить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
malder 96 Опубликовано 21 декабря, 2014 а я его на интерлюд приклеил =\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Warmen 126 Опубликовано 21 декабря, 2014 В 21.12.2014 в 09:19, malder сказал: а я его на интерлюд приклеил =\ и как?)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3DSdesing 90 Опубликовано 21 декабря, 2014 что сдесь вообще происходит , какие класики какие 19 протокол какой 606 протокол ? о чём вы ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты